蜂蜜檸檬紅茶*30秒調茶小秘方

肉桂打噴嚏
538 食譜 2.2 萬 粉絲

蜂蜜檸檬紅茶是夏日最佳清涼飲料,酸酸甜甜的,真的超級消暑,快來動手替自己家人調製,簡單又方便的蜂蜜檸檬紅茶。
「即品冷泡茶」100%天然台灣茶葉,拒絕添加物與防腐劑,現今的冷茶飲市場,罐裝茶難去除有的沒的,以及陳放時間長的問題,現泡現沖充分感受好滋味!

【肉桂打噴嚏臉書】
http://www.facebook.com/u5u5u5u

份量
2 人份
時間
5 分鐘

食材

  • 創意專利包裝,將一個茶瓶及10包茶包一齊包裝! (全盒不必使用一滴膠水)

    創意專利包裝,將一個茶瓶及10包茶包一齊包裝! (全盒不必使用一滴膠水)

  • 只要準備冷開水,取出包裝裡的冷泡茶茶瓶與蜜香紅茶包。

    只要準備冷開水,取出包裝裡的冷泡茶茶瓶與蜜香紅茶包。

  • 每個茶包(約3克),沒有一般茶包用的釘書針,避免所謂生鏽鏽損的問題。

    每個茶包(約3克),沒有一般茶包用的釘書針,避免所謂生鏽鏽損的問題。

  • 開始動手囉,將茶包置於瓶中。 注意事項:茶瓶材質為PET,請勿盛裝60℃以上熱水。

    開始動手囉,將茶包置於瓶中。 注意事項:茶瓶材質為PET,請勿盛裝60℃以上熱水。

  • 從瓶口倒入400cc冷水。

    從瓶口倒入400cc冷水。

  • 倒入蜂蜜與檸檬汁進去。

    倒入蜂蜜與檸檬汁進去。

  • 上下用力搖晃100下(約30秒)就完成了。

    上下用力搖晃100下(約30秒)就完成了。

  • 也可與新鮮水果一起食用,變成水果茶喔

    也可與新鮮水果一起食用,變成水果茶喔

  • 有兩種喝法。可以馬上喝,或是放置冰箱冷藏1-2小時喝風味更佳, 喝之前可靠近瓶口聞香,鼻頭間可感受到不同味道茶香,而且顏色好漂亮喔。

    有兩種喝法。可以馬上喝,或是放置冰箱冷藏1-2小時喝風味更佳, 喝之前可靠近瓶口聞香,鼻頭間可感受到不同味道茶香,而且顏色好漂亮喔。

小撇步

Teascovery發現茶,天然30秒即品冷泡茶, 獨家製程技術,30秒速搖冰涼現泡,即可享有一瓶鮮甜冷泡茶。

蜂蜜檸檬紅茶:http://goo.gl/46i7R2
壹周刊報導 >> https://www.youtube.com/watch?v=djjteY1I1Hc

【肉桂打噴嚏部落格 】http://ppt.cc/LB0e

7,322 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
肉桂打噴嚏
538 食譜 2.2 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

泡菜鍋 櫻花蝦 蘿蔔糕 新豬肉 獅子頭 豬腳 砂鍋魚頭 鮭魚 牛排 滷豬腳 年菜 發糕 麻油雞 紅豆湯 東坡肉 天使紅蝦 燉牛肉 石斑魚 鴨賞 米糕 脆皮燒肉 雪q餅 鳳梨蝦球 湯圓 滴雞精 薑母鴨 紅燒獅子頭 佛跳牆 紅燒肉 紅燒牛肉 鹽水雞 回鍋肉 素食年菜 植物肉 烏魚子 部隊鍋 糖醋排骨 刈包 糖醋魚 雞胸肉 羊肉爐 桂圓紅棗茶 炸年糕 新餐肉 蒜頭雞湯 鱸魚 水餃 梅干扣肉 蝦子 壽喜燒