繽紛義大利麵沙拉

家樂福廚房
714 食譜 6,653 粉絲

描述

繽紛義大利麵沙拉,清爽好入口,小份量吃正剛好!

更多食譜請見《家樂福官網/家樂福廚房》 http://www.carrefour.com.tw/recipes

份量

2 人份

時間

15 分鐘

步驟

  • 起一鍋水,加一大匙鹽,水開後放入「家樂福造型蔬菜義大利麵」,煮約7-8分鐘,麵仍彈牙濾乾水。

    起一鍋水,加一大匙鹽,水開後放入「家樂福造型蔬菜義大利麵」,煮約7-8分鐘,麵仍彈牙濾乾水。

  • 蘆筍燙熟切段;小蕃茄切片;火腿切丁;紅黃甜椒洗淨切丁,將所有材料(蘆筍段、小蕃茄片、火腿丁、紅黃甜椒塊、「家樂福黑橄欖」)放入大碗拌勻。

    蘆筍燙熟切段;小蕃茄切片;火腿切丁;紅黃甜椒洗淨切丁,將所有材料(蘆筍段、小蕃茄片、火腿丁、紅黃甜椒塊、「家樂福黑橄欖」)放入大碗拌勻。

  • 淋上凱薩沙拉醬即可上桌。

    淋上凱薩沙拉醬即可上桌。

  • 「家樂福造型蔬菜義大利麵」500克。
 
空心的義大利麵通常與濃稠的醬汁搭配豐富的配料,讓空心麵與醬料可以完美的結合,細直麵則可任意搭配各式醬汁。家樂福提供多種義大利麵型給您選擇,與家人的親密關係就從餐桌開始!

    「家樂福造型蔬菜義大利麵」500克。 空心的義大利麵通常與濃稠的醬汁搭配豐富的配料,讓空心麵與醬料可以完美的結合,細直麵則可任意搭配各式醬汁。家樂福提供多種義大利麵型給您選擇,與家人的親密關係就從餐桌開始!

4,512 瀏覽
分享至:
avatar
家樂福廚房 714 食譜 6,653 粉絲

天天快樂又幸福 http://www.carrefour.com.tw/ 提供全台消費者安心、便宜的好選擇 新鮮、衛生安全是家樂福生鮮市場的首要原則;為方便消費者選購的需要,家樂福生鮮商品標示非常清楚;對於商品的有效期限的掌控及消費者常詢問的問題,於店內均陳設資訊板,提供消費者實用的資訊,讓您買得安心又方便。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

麻油 麵疙撘 電鍋 白蘿蔔 芥菜 磅蛋糕 松阪豬 高麗菜 麻婆豆腐 回鍋肉 巫婆手指餅乾 生菜沙拉 臭臭鍋 餅乾 家常菜 鮮奶油 吻仔魚 南瓜饅頭 雞胸肉 蛋糕 紅蘿蔔 酸菜白肉鍋 三杯杏鮑菇 螃蟹 螞蟻上樹 芋頭 地瓜球 鱸魚湯 苦瓜排骨湯 早餐 雞蛋豆腐 山藥排骨湯 薑母鴨 白菜 起司鍋 萬聖節餅乾 吐司 雞湯 三杯雞 四季豆 豬肝湯 藥燉排骨 包子 綠花椰菜 泡菜煎餅 羊肉爐 娃娃菜 氣炸鍋