冬季西點類-哈密瓜奶油乳酪(前菜)

46 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

聖誕前夕是否想要擺一道精緻高雅卻不麻煩的前菜呢? 哈密瓜奶油酪絕對是您的首選。

安佳奶油乳酪的香醇乳香味,不論是搭配松露沙沙醬或是沾上安佳帕米桑乳酪粉,都能呈現不同層次的味道。

安佳奶油不含人工反式脂肪,吃得安心又健康陪妳一起度過聖誕佳節。

更多精美食譜,請上
http://www.newyoung.com.tw/index.php?node=hotrecipe

份量4人份 烹調時間10分鐘

食材

安佳奶油乳酪 45g
哈密瓜 120g
30g
安佳帕米桑乳酪粉 50g
松露 2顆
松露沙沙 50g
洋蔥末 5g
蒜末 5g
月桂葉 1片
安佳無鹽奶油 少許
S&P 少許
風乾番茄碎 10g
  • 1 松露沙沙:先將松露磨碎,以安佳澄清奶油爆香松露、蒜末、洋蔥末、月桂葉,最後加入鹽及胡椒調味。
  • 2 將安佳奶油乳酪以挖球器挖成球狀,部分沾上安佳帕米桑乳酪粉,部分沾上松露沙沙備用。
  • 3 哈密瓜切塊,撒上砂糖,表面用瓦斯槍炙燒上色。
  • 4 將奶油乳酪球放在哈密瓜塊上,並用芝麻葉裝飾。
  • 5 簡單的幾個步驟就完成這道精美又大方的聖誕前菜囉!! 安佳奶油祝您聖誕佳節愉快。
贊助

小撇步

手作+安心 = 純天然
安佳開站慶,即刻加入會員即可獲得萬元現金抽獎機會
凡消費可抽iPhone6Plus、飛利浦麵包機、Pringo印相機
http://www.newyoung.com.tw/index.php?node=100%-Gift&content_id=234

2014/12/11 發表 3,533 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣