夏威夷風味‧一口小Pizza

2014/11/22 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
4,820 104 0 0

沒有烤箱也能做出精緻的Party Food唷!
一口小Pizza是方便的清冰箱料理,連餅皮都可就地取材用蔥油餅或Naan(Roti Prata or Roti Canai,印度烤餅/煎餅)替代,不僅無違和感,還有Fusion混搭融合的意外驚喜!

►歡迎大家到我的專頁:
https://www.facebook.com/somewherelately

食材 20 分鐘

調味料
百里香/羅勒葉 適量
起司粉 適量
安佳起司片 適量
食材
Naan印度烤餅 5份
意大利麵酸甜蕃茄紅醬 適量
甜椒(切小丁) 適量
玉米粒 適量
西班牙辣香腸(切丁) 適量
  • 1 Naan(Roti Prata or Roti Canai,印度烤餅/煎餅)室溫放軟後,取紅酒杯以杯口壓出「一口」size大小。
  • 2 將小圓餅皮放上烤盤,盤底灑些麵粉或刷層油,以防黏底。
  • 3 餅底刷上意大利麵酸甜蕃茄紅醬,將甜椒顏色混合後薄鋪一層,再灑上玉米粒、西班牙辣香腸排好。
  • 4 放上百里香/羅勒葉,灑上Parmesan Cheese/Mozzarella Cheese。
  • 5 光波爐預熱後,送入Pizza,以溫度250度烤5分鐘,就完成囉!
贊助

小撇步

這些材料都很常見,在超市即可輕鬆買到。不僅鏡頭下美味,而且學一次就會!不一定要用西方的食材,選用當季或喜歡的食物也可以,或許還能做出屬於自己風格的特色料理喔!

►完整做法請見:
http://somewherelately.pixnet.net/blog/post/234058258

更多食譜相關分類

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣