鮮蔬豆腐鱘魚湯【Just Water】

82 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

這是好友送給Q媽的鱘龍魚,珍貴的鱘龍魚是在寧靜的山中..無汙染的環境下使用潔淨的山泉水用心養殖而成,鱘魚肉無刺味鮮美, 古人曾用「縱得滿山熊掌,不如江中鱘鰉」描寫鱘龍魚的絕美珍稀。
珍貴的鱘魚當然也要選用好水來烹調,JustWater有 經過 SGS檢測, 硬度為 21,屬於, 軟水, 口感非常柔順, 非常適合料理搭配,更能襯托出魚肉的鮮美與魚湯的鮮甜味!

份量5人份 烹調時間30分鐘

食材

Just Water就要能靓水 2瓶
鱘魚肚 250g
高麗菜 60g
金針菇 100g
大蒜 2支
嫩豆腐 1塊
紅蘿蔔 1小段
嫩薑 1小支
適量
胡椒粉 少許
  • 1 將鱘魚肚肉切片、其他食材備妥切絲切片
  • 2 先將嫩薑絲、蒜段、紅蘿蔔片、高麗菜拌炒
  • 3 接著加入Just Water就要能靓水入鍋滾煮
  • 4 水滾煮後,在放入金針菇入鍋
  • 5 接著放入鱘魚片中小火滾煮約20分鐘,並加入鹽及胡椒粉調味即可
  • 6 使用了JustWater就要能靓水與新鮮的鱘魚片及鮮蔬釋放的鮮甜通通釋放在湯頭,不擔心不乾淨的水質或有時候自來水的消毒味破壞了湯頭的美味,讓家人充分享受也補充更多的營養!
  • 7 Just Water-就要能靓水是最頂級的弱鹼性飲用水,維持在pH7.2最適合人體飲用酸鹼值,並且經由獨家開發的能量陶瓷將飲用水轉變為高品質的小分子水,是 市面上真正的小分子瓶裝水!可幫助人體吸收與代謝,快速補充細胞所需水分,保持身體的年輕活力紓解肌膚缺水的不適!
贊助

小撇步

瞭解更多的JustWater就要能靓水相關資訊請至官網 http://www.justwater.cc/

美食好簡單”介紹用小分子水烹煮的概念
請參考節目連結 http://www.ttv.com.tw/drama11/GourmetEasy/video.asp?page=2
美食好簡單 2014-07-29 pt.2/3 味噌南瓜湯

2014/09/04 發表 2,725 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣