桂冠沙拉就醬玩

14 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

桂冠沙拉就醬玩有印度風味咖哩粉、義大利香料粉、匈牙利紅椒粉三種調味包可以搭配沙拉做出創意新鮮的口感與視覺感,有趣、好玩也好吃!

做好沙拉以後,色彩新鮮好看,味道分別好香。吃進嘴裡好吃;三種調味的創意沙拉吃在嘴裡各有不同豐富香氣與好滋味!

份量1人份 烹調時間5分鐘

食材

桂冠沙拉就醬玩 1
  • 1 DIY使用的材料與作法如下: 1.將青椒、紅蘿蔔、洋蔥切小丁 2.鮪魚、蘋果切丁 3.將三種調味包分別拌入沙拉與1的材料(可選擇加或不加2) 4.將調好的簡單創意好玩的沙拉鋪在土司即可(土司可用整片或切塊方式方便入口)
  • 2 DIY使用的材料與作法如下: 1.將青椒、紅蘿蔔、洋蔥切小丁 2.鮪魚、蘋果切丁 3.將三種調味包分別拌入沙拉與1的材料(可選擇加或不加2) 4.將調好的簡單創意好玩的沙拉鋪在土司即可(土司可用整片或切塊方式方便入口)
  • 3 DIY使用的材料與作法如下: 1.將青椒、紅蘿蔔、洋蔥切小丁 2.鮪魚、蘋果切丁 3.將三種調味包分別拌入沙拉與1的材料(可選擇加或不加2) 4.將調好的簡單創意好玩的沙拉鋪在土司即可(土司可用整片或切塊方式方便入口)
  • 4 完成囉
贊助

小撇步

DIY使用的材料與作法如下:

1.將青椒、紅蘿蔔、洋蔥切小丁
2.鮪魚、蘋果切丁
3.將三種調味包分別拌入沙拉與1的材料(可選擇加或不加2)
4.將調好的簡單創意好玩的沙拉鋪在土司即可(土司可用整片或切塊方式方便入口)

2014/07/04 發表 2,468 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣