[綠藤芽食譜] 黑豆芽味噌湯

綠藤生機 Greenvines
39 食譜 451 粉絲

描述

熱呼呼的味噌湯有黑豆芽的香氣,一個人喝很幸福,全家人喝好溫馨。

食材

步驟

  • 水或高湯煮滾後加入切塊的紅/白蘿蔔與玉米,把蔬菜煮熟

  • 將黑豆芽放入燙2分鐘熄火,倒入已攪勻之味噌,拌勻即可!

小撇步

快速燙過的黑豆芽仍能保留大部分的營養素,補充體內優質蛋白質與天然大豆異黃酮。

3,129 瀏覽
分享至:
avatar
綠藤生機 Greenvines 39 食譜 451 粉絲

綠藤生機由一群台灣年輕人創立,目前正努力種植活著、在冰箱都持續生長的芽菜,希望能帶給消費者芽菜100%的營養與酵素! http://www.greenvines.com.tw 綠藤相信生活可以有更好的方式,相信不一樣的思考才可以改變現狀! 我們不只要「好吃」─專業化栽培管理,創造驚艷口感; 我們更承諾「吃好」─革命性技術運用,呈現完整營養。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鮮奶油 羊肉爐 綠花椰菜 生菜沙拉 松阪豬 芋頭 鱸魚湯 電鍋 三杯杏鮑菇 家常菜 吐司 南瓜饅頭 起司鍋 麻婆豆腐 磅蛋糕 高麗菜 山藥排骨湯 氣炸鍋 酸菜白肉鍋 吻仔魚 三杯雞 地瓜球 麵疙撘 回鍋肉 餅乾 四季豆 紅蘿蔔 包子 巫婆手指餅乾 雞蛋豆腐 螞蟻上樹 臭臭鍋 豬肝湯 螃蟹 白菜 早餐 雞湯 藥燉排骨 娃娃菜 蛋糕 麻油 芥菜 白蘿蔔 雞胸肉 萬聖節餅乾 薑母鴨 苦瓜排骨湯 泡菜煎餅