♥桃太郎的飯糰便當♥(上田太太愛料理)


收藏 162 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

日本童話故事裡的桃太郎要去打鬼時,老婆婆就親手做了飯糰給他帶去,藉著飯糰,桃太郎交到許多好朋友!
因此希望我家的日本桃太郎也可以帶著飯糰便當去上班,然後一切順利!
日本製便當包巾買一送一!!!趕緊到粉絲團私訊胎胎!!!!(送的那條可任選款式喔!!)
這邊挑款式>>http://on.fb.me/1nvL6wu
愛睏哈欠造型卡通便當在上田太太FB>>http://on.fb.me/1iOh1Ug

份量
1 人份
時間
15 分鐘
食材
白飯
適量
鮭魚碎末
適量
昆布絲
適量
日本梅乾(去籽)
1~2顆
海苔
3片
  • 1
    趁飯是熱熱的時後,在手上抹些鹽巴,將飯捏成三角形,裡面分別鑲入鮭魚末,梅乾,昆布絲(各一),再貼上海苔及可。 也可用保鮮膜包覆後再捏出三角飯糰。
  • 2
    後面那道春の味-生奶油蘆筍蝦蝦意大利麵的作法在這裡喔!!>>http://bit.ly/1pcq5I4
小撇步

後面那道春の味-生奶油蘆筍蝦蝦意大利麵的作法在這裡喔!!>>http://bit.ly/1pcq5I4

2014/06/06 發表 6,821 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣