[提姆士] Guacamole 墨西哥酪梨醬

204 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

炎熱的夏天, 是開Party的季節! 主辦party, 在餐點方面, 通常不適合太複雜的料理. 簡單的開胃菜, 因為方便食用, 反而比主餐還受歡迎.

這次要來分享, 我自己也超愛吃的Guacamole 墨西哥酪梨醬, 配上玉米片, 好吃到停不下來!

完整圖文分享
http://blog.yam.com/timi3210/article/73274504

份量2人份 烹調時間10分鐘

食材

食材
酪梨 2顆
蒜末 適量
萊姆 1/2顆
洋蔥丁 1/2顆
蕃茄丁 1/2顆
香菜 少許
起士絲 適量
調味料
黑胡椒 適量
海鹽 適量
辣醬 適量
辣粉 適量
  • 1 將酪梨沿著中心切開, 去籽後, 用湯匙把果肉挖到碗裡.
  • 2 加入蒜末、洋蔥丁和蕃茄丁. 在淋上新鮮的檸檬汁後, 搗碎並攪拌均勻.
  • 3 依個人口味做調整, 撒上適量的辣醬和其他調味料, 拌勻後即可食用.
  • 4 富含油脂的特性, 讓Guacamole可以輕易入菜, 無論是變成漢堡或三明治的抹醬, 或者搭配玉米片吃, 都很對味!
  • 5 加入提姆士美食團 http://www.facebook.com/TimLovesCooking
  • 6 如果你喜歡我這次的分享, 請幫我按個讚唷!
贊助

小撇步

詳細圖文步驟:
http://blog.yam.com/timi3210/article/73274504

提姆士:留學生活瘋美食
http://blog.yam.com/timi3210

2014/05/15 發表 3,867 瀏覽

更多食譜相關分類

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣