美式烤豬肋排,三步驟美味端上桌!

561 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=80&height=80

在餐廳看似厲害的美式烤豬肋排做法其實非常簡單,姑且不說每個餐廳自己的獨門配方,但若是能在家裡自己做,不僅可以保障食材的品質,自己的健康也可以多一分保障。除了先前的準備工作以外,真的只要三步驟即可完成!我家老公很喜歡,而且又很適合朋友來時拿出來請朋友哦!
更多食譜: http://http://goo.gl/kiG1Ch
粉絲團: http://goo.gl/ogrkrk

份量2人份 烹調時間20分鐘

食材

豬肋排 2塊
美式BBQ醬 3大匙
番茄醬 3大匙
蜂蜜 2大匙
芥末醬 1大匙
植物油 2大匙
甜椒粉(paprika) 1大匙
大蒜(切碎) 1/2小匙
tabasco 1/2小匙
胡椒粉 1/4小匙
basilic 適量
  • 1將所有醬料全部混和均勻後,均勻塗抹在豬肋排上,包上錫箔紙,放入冰箱至少醃1個小時入味。 Note: 醃越久越好吃哦!
  • 1將所有醬料全部混和均勻後,均勻塗抹在豬肋排上,包上錫箔紙,放入冰箱至少醃1個小時入味。Note: 醃越久越好吃哦!
  • 2烤箱預熱180度C,移去錫箔紙送入烤箱烤17-20分鐘,即可出爐。 Note: 烤箱有"grill"模式的人可以在最後5分鐘轉Grill烤完,若沒有也沒有關係。我烤17分鐘肉切開是粉紅色的,很嫩很多汁,若是想吃全熟則烤滿20分鐘或更多。
  • 3最後撒上basilic,搭配烤馬鈴薯或炸薯條和沙拉一起吃,非常美味又簡單:)
  • 4最後撒上basilic,搭配烤馬鈴薯或炸薯條和沙拉一起吃,非常美味又簡單:)
贊助

小撇步

1. 烤盤鋪上鋁箔紙,以方便清洗。
2. 豬肋排洗過後用紙吸乾水份。

2014/04/16 發表 8,411 瀏覽

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣