安迪湯-強化免疫力頭髮烏黑✿落健養髮料理

506 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

台大醫師孫安迪開的處方簽,他自己每天當水喝、保養身體,也印了幾十萬份廣為宣傳當做功德,因此被暱稱[安迪湯]。

安迪湯是溫補湯,黃耆可補氣補虛,枸杞可補陽滋腎,紅棗補氣健脾,經常服用,可增強免疫、延緩衰老,平時多喝還能有效預防感冒。加入何首烏可使頭髮茂密烏黑。

太勞累,缺少適當休息,長期體力透支,腎精會過度耗損,使白髮一根根長出來,安迪湯補氣血,是上班族最佳養生飲品,氣血足頭髮自然烏黑健康。

食材

黃耆 四錢
枸杞子 三錢
紅棗 三錢
何首烏 三錢
  • 1 到藥房購買,一份一包是一天的量,孫醫師建議一次可煮七天份,冷藏保存,夏天到了、喝冷的也可以(我建議女性還是喝溫的)。
  • 2 藥材洗淨、加水煮沸騰後轉小火續煮,三碗水煮到剩二碗水即可熄火。(這是標準煮法,孫醫師說濃淡皆宜,水多一點、少一點沒關係。)
  • 3 感冒時不要喝,若有其他個人問題可在購買時順道請教中藥房老闆。
  • 4 先淨化,再滋養,打造健康頭皮就是健康頭髮生長的基礎。落建頭皮洗髮系列,推出特別適合女性的保濕豐量配方,除了 無添加矽靈、油蠟等易殘留物,能溫和洗淨頭皮毛孔去除多餘油脂,讓頭皮清爽之外,更添加了多種天然的保濕修護成分, 如小麥蛋白、 頭髮角蛋白胺基酸、蠶絲胺基酸、維他命B5等,能在每次洗頭時補充髮絲所需養分, 讓髮絲蓬鬆豐盈,回復健康自然的光澤。
贊助

小撇步

落建頭皮洗髮乳不含矽靈深層淨化頭皮、讓髮絲蓬鬆豐盈,選對洗髮乳和吃對食物同樣重要喔!看更多落建養髮料理請上 : http://campaign.pr.icook.com.tw/regaine (落建x icook活動網頁)
Flora粉絲團http://www.facebook.com/pages/Floras-Garden/161619617264897

2014/04/13 發表 9,983 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣