義大利早餐香蕉麵包【烘焙展食譜募集】

56 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

我的女神奈潔拉有了一本中譯本的食譜書,拿到書後好開心書中每一道甜點是那麼的吸引我。

香蕉放到皮都變黑,這時的香蕉肉會變得好蜜好蜜,拿來做蛋糕真是讓人興奮的一件事!!

這款香蕉"麵包"我覺得口感蠻特別的,因為是用中筋麵粉做的,口感不是鬆軟的,略帶嚼勁,婆婆說很像黑糖糕,她很喜歡。

而蘋果喜歡這蛋糕吃起來香蕉味很濃很濃,櫻桃妹最厲害,她吃第一口就問我:「馬麻,妳有放苦苦咖啡厚!我吃到了喔!」

食材

香蕉 0
  • 1 奈潔拉義式美味快速上桌P.188-義大利早餐香蕉麵包
  • 2 因為尊重著作權,所以無法po出食譜,但歡迎有興趣的朋友來看看我拍的操作過程喔。謝謝大家~ http://buffydong.nidbox.com/diary/read/8577727
贊助

小撇步

「2014台北國際烘焙暨設備展 3/13-16南港甜蜜開展!用春日糕點補充滿滿元氣,上傳食譜拿全套烘焙組:http://blog.icook.tw/?p=23701

2014/03/09 發表 5,132 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣