干炒四季豆

67 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

新年假日已圆满结束。欢乐时刻总是过得太快,却很享受与家人度过的每分每秒。家乡菜谱真让人回味~简单的一样料理即可解决你的午餐或晚餐!

份量1人份

食材

四季豆 适量
萝卜丝 适量
黄瓜丝 适量
玉米笋 适量
肉末 适量
  • 1 1) 四季豆- 冲洗干净,切成小段。 2) 红萝卜-切丝 3) 黄瓜-切丝 4) 玉米笋-切条状 5) 肉粹 – 加入调味料腌制 15-20分钟 (加入少许的酱青,老抽,生蚝油,糖,盐,玉粟粉和芝麻油)
  • 2 热锅后,倒入少许的橄榄油,然后加入所有的食材,翻炒至熟即可。
  • 3 将炒好食物移到小深碗里,然后打一颗蛋,放入微波炉里30 – 50秒,直到鸡蛋煮熟。如果你使用炒锅厨具,你可以直接打入2-4鸡蛋在上面,覆盖它利用锅里热气把蛋闷熟)
  • 4 完成!一道料理包含了,蛋,肉,还有4种不同的蔬菜类。 非常简单,简易还很美味 ^.^b
  • 5 如果,你比较喜欢半熟蛋黄,那就减少闷蛋的时间~
贊助

小撇步

更多精彩圖文食譜在 [ Foodbowl Club ]
http://foodbowlclub.wordpress.com/

FB粉絲專頁
https://www.facebook.com/foodbowlclub

2014/02/16 發表 4,873 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣