紅燒鰻魚茄汁麵【可果美蕃茄鍋高湯】

104 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

 天氣好冷~想吃點熱食又不想傷腦經該怎麼調味嗎?有了美味又方便的【可果美蕃茄鍋高湯】!簡簡單單就能煮出好吃的【紅燒鰻魚茄汁麵】哦!
 【可果美蕃茄鍋高湯】嚴選酸甜適中的完熟蕃茄,搭配起司和精心熬煮的高湯提味,增加滑順甘甜的濃郁口感。是全家大小可以安心食用的美味鍋底。

食材

紅燒鰻魚 適量
可果美蕃茄鍋高湯 半包
600cc(約3碗)
蔬菜(可依自己喜好) 適量
麵條 適量
雞蛋 2顆
玉米粉水(依需求) 少許
  • 1 起一鍋,將麵條煮熟撈起盛碗備用。
  • 2 熱油鍋,將紅燒鰻魚炸至酥脆後,撈起瀝油切塊。
  • 3 另起一鍋,加入水及【可果美蕃茄鍋高湯】煮滾。
  • 4 加入自己喜愛的蔬菜,煮滾後打入蛋花,最後用玉米粉水勾點薄芡即可關火。
  • 5 步驟1麵條加入步驟4蔬菜蕃茄湯,再加入步驟2炸的香酥的切塊紅燒鰻魚,就完成了美味的【紅燒鰻魚茄汁麵】囉!
  • 6 【可果美火鍋高湯】有兩種口味(可果美蕃茄鍋高湯、可果美咖哩鍋高湯),湯頭自然甘醇,使用也非常簡單方便[使用步驟:1.倒高湯入與等比例的水(1:2) 2.準備食材(洗、切) 3.加入高湯拌炒(燉煮)]。【可果美蕃茄鍋高湯】嚴選酸甜適中的完熟蕃茄,搭配起司和精心熬煮的高湯提味,增加滑順甘甜的濃郁口感。是全家大小可以安心食用的美味鍋底。【可果美咖哩鍋高湯】混合三種風味道地的印度咖哩,融合椰奶與五種蔬果精華,變化出口感豐富的絕妙美味,是全家大小可以安心食用的美味鍋底。
贊助

小撇步

「簡單料理三步驟」更多高湯創意料理
請到可果美火鍋高湯活動網站:http://pr.icook.tw/kagome/

2013/12/13 發表 4,952 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣