黑凍梅醋鮮果沙拉.柯媽媽の植物燕窩

Komama
578 食譜 555 粉絲

描述

雖然水果與蔬菜都是提供維生素及礦物質的食材,但其所含營養元素的種類並不相同,所以不可互相取代或省略其中一項,沒有一種食物含有人體需要的所有營養素,不偏食也不過量,才能有效補充身體所需的各種營養素及熱量。而「黑凍梅醋鮮果沙拉」是一道有蔬菜與水果的清爽料理,畢竟每天吃蔬果是必需的,也才能為每天的活力,注入滿滿的營養補給!

份量

2 人份

時間

5 分鐘

步驟

  • 準備黑木耳健康凍、黑木耳鮮奶凍、祥記梅子醋、火龍果、葡萄與甜柿。

    準備黑木耳健康凍、黑木耳鮮奶凍、祥記梅子醋、火龍果、葡萄與甜柿。

  • 將黑木耳健康凍與黑木耳鮮奶凍自容器中倒出後,分切成小塊狀。

    將黑木耳健康凍與黑木耳鮮奶凍自容器中倒出後,分切成小塊狀。

  • 取一碗盤,將已切成塊狀的食材,隨個人喜好擺放至碗盤中。

    取一碗盤,將已切成塊狀的食材,隨個人喜好擺放至碗盤中。

  • 將祥記梅子醋直接淋灑在食材上後,即可立即動口嚐鮮!!

    將祥記梅子醋直接淋灑在食材上後,即可立即動口嚐鮮!!

  • 「黑凍梅醋鮮果沙拉」是一道有蔬菜與水果的清爽料理!

  • 「黑凍梅醋鮮果沙拉」是一道有蔬菜與水果的清爽料理!

    「黑凍梅醋鮮果沙拉」是一道有蔬菜與水果的清爽料理!

小撇步

部落格.http://komama.pixnet.net/blog
粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
黑木耳健康凍係於純手工費時溫煮而成的黑木耳養生露中,添加天然海藻萃取物,一同加熱後始其冷卻凝結成凍,進而製成低卡、健康的養生甜點,每一口都吃到QQ的滑順口感。有原味微甜、原味無糖、薑汁微甜、薑汁無糖四種口味,單吃或添加煉乳、蜂蜜等食材來增味!

2,088 瀏覽
分享至:
avatar
Komama 578 食譜 555 粉絲

《柯媽媽の植物燕窩》是第一家以「黑木耳」為主力產品的特色商店,除將黑木耳這項平民化的家常食材,幻化成具有養生概念的精緻美食與伴手佳禮,並陸續研發出黑木耳養生露、黑木耳玩味飲、黑木耳涼拌菜、黑木耳風味湯、黑木耳健康凍、黑木耳鮮奶凍、黑木耳QQ圓與黑木耳雪綿酪等商品!

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

茄子 雞胸肉 絲瓜 氣炸鍋 青椒 古早味蛋糕 豆腐 義大利麵 菱角 蛋糕 甜不辣 竹筍 巫婆手指餅乾 韭菜 螃蟹 酪梨 早餐 杏鮑菇 毛豆 蓮藕 秋葵 馬鈴薯燉肉 栗子 電鍋 冬瓜 馬鈴薯 秋刀魚 空心菜 玉米筍 豬血糕 苦瓜 地瓜 蚵仔 雪q餅 金針菇 洋蔥 餅乾 梨子 滷肉 地瓜葉 萬聖節餅乾 櫛瓜 南瓜 奶酪 水煮蛋 山藥 家常菜