蔬菜炒豆包

140 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

美味的豆包,全家人都愛,吸飽了醬汁精華,豆包柔軟又多汁,搭配著蔬菜,還有昆布的海味,很均衡的一道菜!
嚴選日本天然食材,風味道地,享受極致甘甜鮮美
北海道昆布:昆布生長於寒帶海域,北海道提供優勢生長環境,北海道昆布鮮味飽滿,滋味鮮醇甘爽,散發溫潤高雅的自然芳香
日本純天然釀造工法
清淡甘甜、鮮美不死鹹,適合沾、淋、拌、炒、蒸各種料理可取代一般醬油使用 !

份量4人份 烹調時間15分鐘

食材

炸豆包 4個
甜椒 適量
筊白筍 3.5根
秋葵 3支
蒜頭 3顆
香菇 1朵
昆布粹釀和露 50CC
鹽白胡椒粉 適量
  • 1 步驟1很明顯的筊白筍是剩菜,還是可以利用的,備料
  • 2 步驟2蒜頭香菇先爆香,接著放入豆包,加入昆布粹釀和露50CC 接著放入1碗熱開水,中火煨煮到豆包變軟,也入味了,放入筊白筍拌炒!
  • 3 步驟3煨煮時間其他蔬菜可以燙熟,接著放入拌炒,調味,就完成囉!
  • 4 可以選擇手邊既有的蔬食,來搭配很美味喔!
贊助

小撇步

『淬釀』相信,只要願意花時間、用心堅持做一件事,自然就能品嚐時間所醞釀的美好!
更多食譜,請到「淬釀募集活動」http://icook.tw/cnsoysauce
六源味 原創手作鮮物
http://www.pcstore.com.tw/kmlfish/HM/search.htm

2013/10/12 發表 3,665 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「跟著做出你的家鄉味」唷

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣