父親節-神偷奶爸造型餅乾Despicable Me

243 留言 0
3 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150 Default avatar

今年暑假最火紅的電影之一,可說非《神偷奶爸2-- Despicable Me》莫屬了!

奶爸史提夫卡爾原來是個一副兇狠樣的大壞蛋,因緣際會下收養三位女孩兒,

到了第二集不僅洗心革面,為了小女兒的生日竟然圍起荷葉邊圍裙烤肉、

甚至願意扮起穿著蕾絲洋裝的仙女‧‧‧
最後還迎娶一位美嬌娘,共組一個幸福家庭,

於是卡通界把今年【最佳父親楷模獎】頒發給了卡爾,可說是實至名歸啊!

食材

A
低筋麵粉 150克
細糖或糖粉 50克
少許
蛋液 15克
無鹽奶油 75克
B
可可粉 5克
蛋液 5克
  • 1 1.無鹽奶油隔水融化、低粉過篩,全部A材料混合均勻,取190克備用,其餘加B材料混合拌勻。 2.A.B.二色麵糰分別裝在塑膠袋中、桿平,A.厚度約0.6公分、B.更薄些。 3.圓模押出當臉部(可調整臉型),咖啡色當頭髮和五官,可隨意變化、讓孩子發揮創意。 4.烤箱預熱170度烤約15分鐘,烤到邊邊有點微焦的顏色即可。
  • 2 這時候在電影中負責生產線、打掃~~~最重要是“搞笑〞的小小兵們~ 當然也要一起合照祝賀老大當了最棒的老爸。
  • 3 有著一頭沖天炮髮型的小女兒最黏老爸~~
  • 4 卡爾維持他一貫酷酷的樣子
  • 5 其他的爸爸造型餅乾是兒子獨立製作完成~這是一道非常簡單作法的餅乾材料,和孩子一起做餅乾、發揮創意,巴結老爸吧^^
贊助
2013/08/05 發表 6,475 瀏覽

更多食譜相關分類

有 3 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣