肉排三明治

Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲

描述

用前一晚做鑲肉多出來的內餡煎成肉排,搭上時蔬,迷你熱壓器一壓香氣四溢~~營養滿滿的活力早餐簡單完成嚕~
肉排餡請參考
https://icook.tw/recipes/50223
內餡的部份
更多詳細料理小撇步請到布魯家的開心廚房逛逛
https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen

份量

2 人份

時間

10 分鐘

食材

140g
4片
半顆
2~3大片
適量
少許

步驟

  • 將絞肉餡分成兩份,用手甩打出黏稠度後,放入用少許油熱鍋的平底鍋,壓平煎成肉排。

    將絞肉餡分成兩份,用手甩打出黏稠度後,放入用少許油熱鍋的平底鍋,壓平煎成肉排。

  • 將蕃茄切片、生菜撕成適當大小狀。蕃茄片我有用煎肉的平底鍋稍稍煎過,感覺更有香氣。

    將蕃茄切片、生菜撕成適當大小狀。蕃茄片我有用煎肉的平底鍋稍稍煎過,感覺更有香氣。

  • 先將熱壓機塗上薄薄的奶油,放上吐司,適量蕃茄醬和黑胡椒,生菜、蕃茄片、和1片肉排,再擠上一點蕃茄醬蓋上吐司,熱壓出壓痕就完成嚕:)

    先將熱壓機塗上薄薄的奶油,放上吐司,適量蕃茄醬和黑胡椒,生菜、蕃茄片、和1片肉排,再擠上一點蕃茄醬蓋上吐司,熱壓出壓痕就完成嚕:)

  • 對切成4份,配上一杯咖啡~~活力早餐完成:))

    對切成4份,配上一杯咖啡~~活力早餐完成:))

2 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Lina /布魯媽媽 653 食譜 2.5 萬 粉絲

生平無大志,最愛廚房摸^0^ FB粉絲團"布魯家的開心廚房" IG: Lina布魯媽媽

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鹽水雞 金針菇 韭菜 馬鈴薯燉肉 雞胸肉 氣炸鍋 豆腐 糖醋排骨 秋葵 烤肉 滷豬腳 電鍋 古早味蛋糕 絲瓜 肉包 烤肉 苦瓜 麻婆豆腐 奶酪 南瓜 雪q餅 鮭魚 肉包 桂圓紅棗茶 洋蔥 蛋炒飯 壽喜燒 烤肉 餅乾 杏鮑菇 酪梨 糖醋魚 芋頭酥 櫛瓜 燉牛肉 冬瓜 蝦子 小黃瓜 家常菜 地瓜 脆皮燒肉 早餐 水餃 蛋黃酥 電鍋 鱸魚 鳳梨蝦球 滷味 茄子 蚵仔 青椒