♡宛の涼夏好 ♥ ”食“光 ✿ 綠豆冰棒

58 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

夏天限定,綠豆湯吃不完,冰過變成綠豆冰棒更好吃唷❤(* °▽°*)))♪~~~ 晶瑩透心的綠豆冰棒,還沒有入口,暑氣就幾乎消失殆盡了。

食材

綠豆 2杯米份量
紅、白砂糖(皆可) 糖量隨喜好添加
器具
冰袋或冰模型 皆可
  • 1 準備一鍋綠豆湯。我個人喜歡用大同電鍋煮綠豆,因為不用費神照顧它。如果有快鍋煮的朋友,用快鍋快又方便,沒有快鍋的朋友可以用電鍋煮也很方便。
  • 2 ♡宛の涼夏好 ♥ ”食“光 ✿ 輕鬆用電鍋煮“綠豆湯” http://icook.tw/recipes/22239
  • 3 填好原料放入冷凍庫,等半天結凍囉!飯後,來支「綠豆冰棒」,那清涼爽甜的口感,是體恤一天辛勞的最佳選擇。
贊助

小撇步

【夏日☼抽抽樂來了】
慶祝粉絲團即將破千,愛料理人數破12000人!
想和大家玩個小遊戲,一起同樂!‭ ‬♥

到7月底之前都有機會喔~歡迎大家一起到粉絲團同樂唷♪

★「 宛の 美好”食“光 」 FB粉絲團 ☺
自己做料理也是一種的幸福, 可以和朋友一起的分享更快樂!https://www.facebook.com/wanwanFood

2013/06/15 發表 3,293 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣