[Serena 上菜] 海賊便當~ 吃飽飽才能打敗敵人呀!!

112 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

我是個海賊王的大粉絲!最喜歡可愛的喬巴跟路飛(笑)然後每次Luffy 要出門前都會吩咐Sanji 準備海賊便當,可是沒想到材料如此簡單
事已至此 我還有理由說自己不做嗎?

廢話不多說 馬上就來動手吧!
便當盒 用台灣家喻戶曉的鐵便當吧, 做好的成品就讓我妹當做午餐帶去學校唄!

食材

雞腿
雞腿塊 一隻
蒜末 少許
少許
少許
黑胡椒 少許
麵粉 少許
明太子義大利麵
義大利麵 一人份
蕃茄泥 看個人喜好
奶油 少許
SB生風味明太子調理包 一人份
熱狗
熱狗 看個人喜好
糖心蛋
一顆
柴魚醬油 一大匙
味霖 一大匙
一小匙
  • 1 明太子義大利麵 把義大利麵煮熟 和奶油 蕃茄泥 明太子調理包拌勻即可
  • 2 雞腿 把雞腿去骨 肉切小塊 用蒜末 黑胡椒 酒 鹽 醃製30分鐘後 裹麵粉 用油煎熟就好囉!
  • 3 熱狗 把熱狗切成章魚形狀 把它川燙熟了就可以了
  • 4 糖心蛋 準備一鍋冷水 蛋洗淨後放到裡面開始煮 等到水滾後 在煮4~5分鐘趕快撈起 放到冷水下剝蛋殻。 剝完後 放到用柴魚醬油 味霖 和 糖的醬料裡浸泡10~12個小時後就可以囉!
贊助

小撇步

*糖心蛋是要用浸泡的 不是用滷的喔!
*雞腿肉可以用炸的 只是我用多一點的油煎而已~
*食譜我是參考“海の一流料理人 サンジの満腹ごはん”
份量不敢照上面的寫 因為有版權問題 大家就憑感覺自己抓調味 的份量呀!

更多食譜在:http://serenaloveskitchen.wordpress.com/

2013/05/30 發表 3,729 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣