[Bella五星級廚房]美而美超級三明治

540 留言 6
5 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150 Default avatar

要做美而美早餐系列,怎麼可以漏掉這個經典的三明治呢? 小時候媽媽常常買幾個,加上一罐統一鮮豆奶,當早餐呢!!
這拍影片這天可真不順利,早上起來感冒加重,有鼻音還有點沙啞,隔壁鄰居家在舖地磚,又正好是掃街日,老爸老媽在後院討論政治,攝影機都錄到了,拍完的晚上,馬上高燒華氏102度,紀錄高喔!!

食材

分量: 2-4 人份
A材料
吐司 8 片
火腿片 4 片
B材料
白煮蛋,切丁 2 顆
美乃滋 2 大匙
黑胡椒粉 適量
C材料
小黃瓜絲 ¼ 杯
蘋果醋 1/8 小匙
美乃滋 1 大匙
  • 1 將B材料量入一碗中拌勻,成蛋沙拉,備用。
  • 2 將C材料量好拌勻,為小黃瓜沙拉,備用。
  • 3 將吐司,各分四片攤開,第一層先塗上蛋沙拉,蓋一片吐司,第二層夾入火腿,再蓋上一片吐司,第三層夾入小黃瓜沙拉,蓋上最後一片吐司。
  • 4 將三明治用刀沿斜角切成兩半,裝入袋中。
贊助

小撇步

超級三明治影片:http://youtu.be/Sfu9XJSzgPM

請按讚 http://www.facebook.com/bellafivestarskitchen

去看另外一個美而美三明治食譜!!!
烤蛋三明治: http://icook.tw/recipes/38860

要是喜歡,上部落格看更多的食譜及影片!! http://dana5825.pixnet.net

2013/04/15 發表 1.8 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 5 人跟著做

討論共 6 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

@Cristina yang 哈哈~你怎麼知道我是誰!!??

4 年前
user_avatar

我跟其他辦公室姐姐都可以當白老鼠^^!

4 年前
user_avatar

@Joy Chung 雞蛋沙拉也是我的最愛呢!! 又好做!!

4 年前
user_avatar

@唐瑞傑 做完要讓我看照片流流口水喔!! 最好是po到我的名片貼,或是這裡這個 "我也做了",都還沒人po過照片呢!!! 先謝謝你了喔!

4 年前
user_avatar

我愛雞蛋沙拉

4 年前
user_avatar

找個時間要做一下!!!

4 年前