[Bella五星級廚房]美而美烤蛋三明治

341 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

從小在台灣長大,過著莘莘學子的辛苦生活,回想起來,只記得美食,像是學校附近的橘子牛奶冰,豬肉漢堡,桶子煎餃,快餐店的便當炸肉,和美而美早餐店,買不起總匯,就吃烤蛋三明治吧,事隔多年,移民異國的我,最最想念的,還是每天早上的烤蛋三明治加奶茶。今天,在這裡跟大家一起用早餐,也共同回憶小時候,請大家不吝留言,我這研究了些美而美食譜,在異國,自己做幾道跟家人一起懷鄉也是好的!

食材

分量: 2 份
材料
吐司麵包 4 片
美乃滋 1 大匙
番茄醬 1 大匙
小黃瓜絲 適量
洋蔥絲 適量
荷包蛋 2 顆
黑胡椒粉 適量
  • 1 將吐司麵包放到烤吐司機裡烤一下。
  • 2 在吐司的內面,塗上美乃滋和少許番茄醬,擺上小黃瓜絲和洋蔥絲,再把蛋擺到上面,灑點黑胡椒粉,就是可口的烤蛋三明治!!
贊助

小撇步

烤蛋三明治影片 http://youtu.be/vqgtluK7ioU
請按讚 http://www.facebook.com/bellafivestarskitchen
也可以在荷包蛋之外,加些火腿,漢堡肉,或是肉鬆,變成美而美早餐店的另外幾樣招牌囉!!
要是喜歡,上部落格看更多的食譜及影片!! http://dana5825.pixnet.net

2013/02/18 發表 2.1 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣