起司鷄排

微風島嶼的餐桌
61 食譜 264 粉絲

描述

雞胸包了起司吃起來完全不會乾柴,非常好吃👍。
包起司的過程很好玩,看似雞胸肉會包不住破掉了,但是經過麵包粉整型之後要好像還可以,到最後炸出一個完美沒有破損的起司雞排,會非常有成就感喔😀

歡迎加入【微風島嶼的餐桌】
https://www.facebook.com/breezeisland

份量

2 人份

時間

20 分鐘

食材

2片
2小匙
少許
3大匙
2大匙
1顆
4大匙
300cc

步驟

  • 鷄胸肉從中間橫切一刀,但不要切斷呈蝴蝶片狀,用捶肉器或刀背把肉片敲薄。撒上鹽巴和黑胡椒,也可以灑點西班牙紅椒粉比較香。

    鷄胸肉從中間橫切一刀,但不要切斷呈蝴蝶片狀,用捶肉器或刀背把肉片敲薄。撒上鹽巴和黑胡椒,也可以灑點西班牙紅椒粉比較香。

  • 在中間放上批薩起司或是起司片,然後對折,起司不要一次放太多不然包起來的時候容易破。
用手小心的拿去沾麵粉,再沾蛋液,最後沾麵包粉,雞胸肉一開始有點破掉沒關係,最後一步麵包粉可以把破的地方補強,稍微按壓麵包粉讓它緊貼住。

    在中間放上批薩起司或是起司片,然後對折,起司不要一次放太多不然包起來的時候容易破。 用手小心的拿去沾麵粉,再沾蛋液,最後沾麵包粉,雞胸肉一開始有點破掉沒關係,最後一步麵包粉可以把破的地方補強,稍微按壓麵包粉讓它緊貼住。

  • 鍋中放油,油至少要淹過雞胸肉的一半高度,下去煎炸,一開始不要動他,可從旁邊用湯匙舀油淋在上面,三分鐘之後再翻面繼續炸,兩面都炸至金黃就可起鍋,切塊享用。

    鍋中放油,油至少要淹過雞胸肉的一半高度,下去煎炸,一開始不要動他,可從旁邊用湯匙舀油淋在上面,三分鐘之後再翻面繼續炸,兩面都炸至金黃就可起鍋,切塊享用。

小撇步

🔸披薩起司和起司片炸出來的效果不太一樣,披薩起司會比較軟Q的感覺,起司片會稍液態流動一點。

歡迎加入【微風島嶼的餐桌】
https://www.facebook.com/breezeisland

2,947 瀏覽
分享至:
avatar
微風島嶼的餐桌 61 食譜 264 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 小花
    小花

    可以沾好麵包粉後冷凍嗎?

網友都在看

大家都在查

早餐 豬肝湯 麻油 磅蛋糕 吻仔魚 芥菜 餅乾 鮮奶油 麵疙撘 酸菜白肉鍋 四季豆 高麗菜 地瓜球 螃蟹 綠花椰菜 芋頭 巫婆手指餅乾 紅蘿蔔 南瓜饅頭 白蘿蔔 松阪豬 包子 螞蟻上樹 麻婆豆腐 羊肉爐 電鍋 蛋糕 氣炸鍋 山藥排骨湯 萬聖節餅乾 苦瓜排骨湯 泡菜煎餅 雞胸肉 臭臭鍋 雞蛋豆腐 回鍋肉 薑母鴨 吐司 雞湯 生菜沙拉 家常菜 鱸魚湯 三杯杏鮑菇 娃娃菜 藥燉排骨 白菜 三杯雞 起司鍋