ㄚ曼達與匯鮮市集~牛奶鱈香魚天婦羅

25 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

ㄚ曼達第一次料理牛奶鱈香魚,這種魚比丁香大,比柳葉魚小,小小的魚身裡卻也有滿滿的魚蛋,拿來炸、烤、煎都很棒,整尾吃也可以補充大量鈣質喔!
這次ㄚ曼達搭配鴻喜菇與香菜,炸成天婦羅,非常的簡單且美味喔!連平常不太吃魚的婆婆,也吃了好幾塊呢!

食材

牛奶鱈香魚 200克
好菇道鴻喜菇 1包
香菜 適量
麵糊
酥炸粉 100克
80克
1/8匙
  • 1 有Lake's Milk的美稱,無硬骨及硬刺,炸了之後可以整尾吃,無腥味!適合全家大小補鈣的營養健康魚喔! 好吃的牛奶鱈香魚哪裡買:http://enjoyfresh.com.tw/index.php
  • 2 先把魚身擦乾
  • 3 鴻喜菇與香菜切好(香菜也可換成九層塔)
  • 4 麵糊拌好後加入鴻喜菇與香菜
  • 5 油溫約160度,夾一些料入炸鍋,魚沾麵糊後放上,兩面炸熟就可起鍋
  • 6 可以撒上一些胡椒鹽,或是直接吃,可以吃到香甜的菇、清香的香菜,與原始的牛奶鱈香魚的美味喔!
贊助

小撇步

【牛奶鱈香魚限時團購活動】在Gomaji,一包只要$69元!
http://www.gomaji.com/index-sub.php?city=Taiwan&pid=23997&v=1

【匯鮮市集~海鮮專賣】http://www.enjoyfresh.com.tw/

2013/03/01 發表 2,410 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

這魚看著好像蛋蛋魚,可以用蛋蛋魚做嗎?我們家都比較喜歡吃香菇,應該可以換成香菇吧?

20 天前
user_avatar
作者回應

可以

20 天前