免外送「半半炸雞」經典洋釀與蜂蜜奶油口味

Popo小日子
826 食譜 8,235 粉絲

描述

突然想吃起家雞韓式炸雞的時候~
其實自己動手做「半半炸雞」一點也不難、
還能一次吃到經典洋釀與蜂蜜奶油口味,
免油炸、免外送、大人小孩都能一起盡情享用♡

MissQ My Little Kitchen~
http://popo320pig.pixnet.net/blog
Popo小日子~
https://www.facebook.com/popo320pig

份量

3 人份

時間

30 分鐘

食材

2盒(約15隻)
[醃料]
1大匙
少許
1顆
[蜂蜜奶油材料]
1大匙

步驟

  • 將小雞腿洗淨後用醃料抓一下並靜置約15分鐘。

    將小雞腿洗淨後用醃料抓一下並靜置約15分鐘。

  • 小雞腿裹上適量的木薯粉後待反潮,放入水波爐以炸雞功能烘烤。(也可以用預熱200度烤箱約20分鐘)

    小雞腿裹上適量的木薯粉後待反潮,放入水波爐以炸雞功能烘烤。(也可以用預熱200度烤箱約20分鐘)

  • 接著將洋釀醬所有材料煮滾後放入完成的一半炸雞,拌一拌即為經典洋釀韓式炸雞。

    接著將洋釀醬所有材料煮滾後放入完成的一半炸雞,拌一拌即為經典洋釀韓式炸雞。

  • 蜂蜜奶油醬所有材料煮滾後放入完成的另一半炸雞,拌一拌即為蜂蜜奶油韓式炸雞。

    蜂蜜奶油醬所有材料煮滾後放入完成的另一半炸雞,拌一拌即為蜂蜜奶油韓式炸雞。

  • 不用外送、在家簡單完成自製「半半炸雞」,各撒上些許蔥花、白芝麻及碎堅果真的很像外面賣的!!

    不用外送、在家簡單完成自製「半半炸雞」,各撒上些許蔥花、白芝麻及碎堅果真的很像外面賣的!!

  • 經典洋釀與蜂蜜奶油一次吃到兩種口味韓式炸雞好滿足,經典洋釀吃起來鹹鹹甜甜帶點微辣感實在很適合當作下酒菜、而蜂蜜奶油的甜滋味讓小朋友一吃就停不下!!

    經典洋釀與蜂蜜奶油一次吃到兩種口味韓式炸雞好滿足,經典洋釀吃起來鹹鹹甜甜帶點微辣感實在很適合當作下酒菜、而蜂蜜奶油的甜滋味讓小朋友一吃就停不下!!

  • 韓式炸雞不用油炸也能吃到酥脆感,讓小朋友也能大口吃炸雞喲!!

    韓式炸雞不用油炸也能吃到酥脆感,讓小朋友也能大口吃炸雞喲!!

小撇步

MissQ My Little Kitchen~
http://popo320pig.pixnet.net/blog
Popo小日子~
https://www.facebook.com/popo320pig

1.6 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Popo小日子 826 食譜 8,235 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 潘子琳
    潘子琳

    請問沒有水波爐,用氣炸鍋的話需要多少度幾分鐘呢?

網友都在看

大家都在查

臭臭鍋 蛋糕 家常菜 南瓜饅頭 早餐 白蘿蔔 地瓜球 薑母鴨 松阪豬 磅蛋糕 鱸魚湯 紅蘿蔔 起司鍋 三杯杏鮑菇 麻婆豆腐 吻仔魚 麻油 麵疙撘 回鍋肉 綠花椰菜 萬聖節餅乾 雞胸肉 酸菜白肉鍋 豬肝湯 藥燉排骨 螞蟻上樹 餅乾 吐司 包子 娃娃菜 雞湯 泡菜煎餅 鮮奶油 高麗菜 四季豆 氣炸鍋 山藥排骨湯 螃蟹 電鍋 白菜 巫婆手指餅乾 羊肉爐 芥菜 芋頭 三杯雞 生菜沙拉 苦瓜排骨湯 雞蛋豆腐