黑木耳波霸豆漿豆花.柯媽媽の植物燕窩

Komama
593 食譜 611 粉絲

描述

這道「黑木耳波霸豆漿豆花」,除有豆花與豆漿等食材,還有添加以黑木耳露為主食材,搭配黑糖製成的黑木耳QQ圓,豆花的綿嫩與黑木耳QQ圓的Q彈,佐以豆漿的豆香氣息,微甜不膩、吃來爽口又具飽足感,下午嘴饞時來上一碗,不但能協助補充營養,還能補足熱量。

步驟

  • 準備黑木耳QQ圓(黑糖口味)、白玉豆花與無糖豆漿等食材。

    準備黑木耳QQ圓(黑糖口味)、白玉豆花與無糖豆漿等食材。

  • 將白玉豆花用湯匙,逐一挖成片狀,放入碗中,並加入附贈的糖水包。

    將白玉豆花用湯匙,逐一挖成片狀,放入碗中,並加入附贈的糖水包。

  • 將黑木耳QQ圓(黑糖口味)逐一放置於白玉豆花上。

    將黑木耳QQ圓(黑糖口味)逐一放置於白玉豆花上。

  • 最後倒入無糖豆漿至碗口處即可,吃來微甜不膩、爽口又具飽足感。

    最後倒入無糖豆漿至碗口處即可,吃來微甜不膩、爽口又具飽足感。

  • 「黑木耳QQ圓」為果凍小點,有「鮮奶」、「抹茶」、「起司」、「黑糖」、「咖啡」及「可可」等口味,可單吃,也能當成粉圓玩味,或與鮮奶、豆漿、紅茶等飲品結合,也可入菜來增味,滿足味蕾嚐鮮上的不同滋味享受!

    「黑木耳QQ圓」為果凍小點,有「鮮奶」、「抹茶」、「起司」、「黑糖」、「咖啡」及「可可」等口味,可單吃,也能當成粉圓玩味,或與鮮奶、豆漿、紅茶等飲品結合,也可入菜來增味,滿足味蕾嚐鮮上的不同滋味享受!

小撇步

粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
訂購平台.https://www.pinkoi.com/store/komama

3,763 瀏覽
分享至:
avatar
Komama 593 食譜 611 粉絲

《柯媽媽の植物燕窩》是第一家以「黑木耳」為主力產品的特色商店,除將黑木耳這項平民化的家常食材,幻化成具有養生概念的精緻美食與伴手佳禮,並陸續研發出黑木耳養生露、黑木耳玩味飲、黑木耳涼拌菜、黑木耳風味湯、黑木耳健康凍、黑木耳鮮奶凍、黑木耳QQ圓與黑木耳雪綿酪等商品!

繼續閱讀

也可以試試看

一起做

一起做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

咖哩 年菜 鰻魚飯 燒餅 饅頭 川菜 粉蒸排骨 豬油拌飯 鹼粽 蘿蔔糕 甜點 酸菜魚 泰式酸辣醬 餅乾 陽春麵 紅豆紫米 羊肉 泡菜鍋 韓式烤肉 日本料理 黑糖薑茶 午餐 蜂蜜蛋糕 便當 香蕉煎餅 番茄義大利麵 檸檬塔 柴魚高湯 油菜 榨菜 素食便當 越南料理 蛋塔 蛋炒飯 健康餐 麻婆豆腐 歐姆蛋 牛排 壽喜燒 味醂 韓式 大阪燒 麻油雞 巧克力蛋糕 中式早餐 韓式料理 滷肉 奶油白菜 壽司 蒸蛋