【咖哩炒四季豆】牛頭牌咖喱炒醬♥

憨吉娘❤料理
93 食譜 163 粉絲

描述

平常的蔬菜都只是簡單的炒薑絲炒蒜頭,真的是吃膩了那味道,這次很意外的收到了牛頭牌廠商的試吃活動,提供咖喱炒醬,收到的時候超驚艷的,沒想到現在這麼方便,有咖喱炒醬這麼神奇的調味料,太好了,先來炒個蔬菜試試囉!

四季豆其實蘊含豐富的營養,不僅能夠降低壞膽固醇、預防動脈硬化,還具有消除疲勞以及瘦身等各種好處唷!

炒完菜餚的味道,讓廚房充滿馨香的咖喱味,天啊!炒起來好好吃噢~

份量

3 人份

時間

15 分鐘

食材

一包
1/4
2瓣
調味料
1小匙

步驟

  • 準備材料如圖所示~

    準備材料如圖所示~

  • 刷洗表面凹陷處,降低農藥殘留的風險。 記得清洗後才能進行去蒂頭、切段的動作。去除表面纖維要讓四季豆更好吃,料理前不能少了「去絲」這個步驟!

    刷洗表面凹陷處,降低農藥殘留的風險。 記得清洗後才能進行去蒂頭、切段的動作。去除表面纖維要讓四季豆更好吃,料理前不能少了「去絲」這個步驟!

  • 下油炒蒜末爆香,再加入紅蘿蔔絲炒半熟

    下油炒蒜末爆香,再加入紅蘿蔔絲炒半熟

  • 再下四季豆還有一匙牛頭牌咖哩炒醬及鹽巴,炒熟就完成囉!

    再下四季豆還有一匙牛頭牌咖哩炒醬及鹽巴,炒熟就完成囉!

  • 味道超鮮美♥
咖哩味道好香啊~

    味道超鮮美♥ 咖哩味道好香啊~

小撇步

四季豆不要炒太熟,軟爛就不好吃了唷。

2,654 瀏覽

也可以試試看

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
憨吉娘❤料理
93 食譜 163 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

雪q餅 蝦子 脆皮燒肉 鴨賞 梅干扣肉 蒜頭雞 部隊鍋 牛排 羊肉爐 香菇雞湯 滴雞精 植物肉 鮭魚 豬腳 刈包 麻油雞 米餅 糖醋排骨 潤餅 新豬肉 櫻花蝦 梅子酒 蘿蔔糕 鳳梨 壽喜燒 桂圓紅棗茶 雞胸肉 馬鈴薯燉肉 紅豆湯 鳳梨蝦球 鱸魚 泡菜鍋 滷味 滷豬腳 新餐肉 紅燒肉 發糕 東坡肉 紅燒獅子頭 鹽水雞 砂鍋魚頭 回鍋肉 燉牛肉 水餃 紅燒牛肉 薑母鴨 糖醋魚 蒜頭雞湯 米糕 石斑魚