鳳梨蘋果汁

肚子與腦袋
12 食譜 56 粉絲

描述

鳳梨的甜加上蘋果的清香不需多加任何精緻糖就夠味~

每日飲食指南建議每人每天至少攝取2份水果,兩個拳頭的水果量打成果汁即達到一日所需!

營養分析:
120大卡
醣類 30公克
蛋白質 0公克
脂質 0公克

更多生活營養的內容在肚子與腦袋:
http://bellynbrain.com/

份量

1 人份

時間

5 分鐘

食材

240ml
水果類
1個拳頭(2/3碗)
1個拳頭(2/3碗)

步驟

  • 食材洗淨

    食材洗淨

  • 蘋果、鳳梨切小塊,裝入正常大小碗約八分滿(八分滿即一份水果量)

    蘋果、鳳梨切小塊,裝入正常大小碗約八分滿(八分滿即一份水果量)

  • 放入果汁機容器

    放入果汁機容器

  • 加入冰塊及水240ml

    加入冰塊及水240ml

  • 攪打完成~

    攪打完成~

小撇步

我是用Oster跟Mason jar合作推出的果汁機,杯子很有特色~

杯蓋有兩種(保存蓋/吸管蓋),平常我都晚上切好水果放進瓶子加保存蓋冰冰箱,隔天一早拿出來攪打,換成吸管蓋就可以喝囉!

有興趣可以逛逛:
https://bellynbrain.com/oster-ball-jar-blender

3.6 萬 瀏覽
分享至:
avatar
肚子與腦袋 12 食譜 56 粉絲

Hello ! 我是營養師Grace, 在這裡分享自煮的食物搭配。 每個食譜都是一人份, 食材的“分類”和“份量”都是重點, 請多停留幾秒在食材的頁面上! 食物沒有好壞,吃得適量最健康。 希望能提供營養價值不僅僅是肚子裡,腦袋也有所收穫~

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

麻婆豆腐 高麗菜 三杯杏鮑菇 臭臭鍋 氣炸鍋 螞蟻上樹 薑母鴨 雞蛋豆腐 雞胸肉 萬聖節餅乾 吻仔魚 山藥排骨湯 芋頭 包子 麻油 早餐 苦瓜排骨湯 餅乾 羊肉爐 電鍋 泡菜煎餅 鮮奶油 紅蘿蔔 松阪豬 螃蟹 白菜 磅蛋糕 巫婆手指餅乾 芥菜 生菜沙拉 南瓜饅頭 蛋糕 豬肝湯 吐司 家常菜 藥燉排骨 回鍋肉 地瓜球 麵疙撘 綠花椰菜 四季豆 三杯雞 起司鍋 酸菜白肉鍋 鱸魚湯 娃娃菜 雞湯 白蘿蔔