鬆餅Waffles。終極版的好吃

Beverly。my piece
38 食譜 6,610 粉絲

鬆餅,分成waffles和pancakes,我覺得waffles比較硬適合當下午茶,pancakes軟棉的口感市和當早餐,這次做的是waffles!調整好多次終於調出喜歡的酥脆口感!在家下午茶一點都不難:)

部落格文章
http://bakerina.pixnet.net/blog/post/66331344

食材

1/2杯(60g)
1/2tsp(3g)
1tsp(4g)
1顆
半杯(120ml)
1Tbsp(15g)
一咪咪
  • 奶油用微波爐溶化後和全部材料攪拌均勻放進鬆餅機就可以了!依照鬆餅機的加熱指示就可以了!做法真的就這麼簡單!

    奶油用微波爐溶化後和全部材料攪拌均勻放進鬆餅機就可以了!依照鬆餅機的加熱指示就可以了!做法真的就這麼簡單!

  • 完成後再依個人喜好淋上蜂蜜、楓糖或搭配冰淇淋都非常適合噢!

    完成後再依個人喜好淋上蜂蜜、楓糖或搭配冰淇淋都非常適合噢!

小撇步

1. 我這次是用全麥麵粉所以顏色比較深,但一樣好吃!大家也可以試試看!
2. 如果沒有鬆餅機也可以將調好的鬆餅糊放進平底鍋裡煎,但口感就不會脆脆的!
希望大家喜歡!

歡迎到fb跟我交換食譜:)
https://www.facebook.com/BeverlymyPieceOfCake

1.4 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Beverly。my piece
38 食譜 6,610 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • MT

    MT

    請問泡打粉是baking soda 還是baking powder?

網友都在看

大家都在查

滷豬腳 素食年菜 回鍋肉 豬腳 米糕 蒜頭雞湯 鱸魚 牛排 發糕 水餃 植物肉 鴨賞 壽喜燒 櫻花蝦 雪q餅 鹽水雞 紅燒獅子頭 羊肉爐 紅燒肉 滴雞精 雞胸肉 東坡肉 梅干扣肉 燉牛肉 新豬肉 湯圓 刈包 糖醋排骨 烏魚子 紅豆湯 新餐肉 炸年糕 薑母鴨 蘿蔔糕 脆皮燒肉 砂鍋魚頭 桂圓紅棗茶 麻油雞 紅燒牛肉 鮭魚 鳳梨蝦球 部隊鍋 年菜 蝦子 石斑魚 獅子頭 糖醋魚 天使紅蝦 佛跳牆 泡菜鍋