「十分鐘搞定」川味牛肉麵


 LiSa 里莎小日子
7 食譜 5 粉絲
限12字

煮了牛肉麵,家人驚為天人得讚不絕口,其實過程簡單到可稱完全零廚藝,只要十分鐘就端出比過不少牛肉麵店的美味手作牛肉麵。
詳細介紹▶️https://lisa610.pixnet.net/blog/post/218292828

份量
1 人份
時間
10 分鐘
  • 老協珍用料始終是我心中的良心商家首選,耗時三年研製的川味牛肉麵產品都採用冷凍真空包裝,內容物有川味牛肉包、川味牛肉湯包、拉麵包、以及蠟油。烹煮先提前將川味牛肉包冷藏解凍4~6小時、川味牛肉湯包冷藏解凍12~16小時。

    老協珍用料始終是我心中的良心商家首選,耗時三年研製的川味牛肉麵產品都採用冷凍真空包裝,內容物有川味牛肉包、川味牛肉湯包、拉麵包、以及蠟油。烹煮先提前將川味牛肉包冷藏解凍4~6小時、川味牛肉湯包冷藏解凍12~16小時。

  • 首先煮一鍋滾水熄火,放入拉麵並攪散。水再次沸騰後計時3分鐘,由於麵體為較有嚼勁的拉麵,烹煮時間可視個人喜好調整軟硬度再撈起瀝乾至碗中備用。

    首先煮一鍋滾水熄火,放入拉麵並攪散。水再次沸騰後計時3分鐘,由於麵體為較有嚼勁的拉麵,烹煮時間可視個人喜好調整軟硬度再撈起瀝乾至碗中備用。

  • 再另外起鍋,將川味牛肉、牛肉湯倒入鍋中,食材都是原汁原味,一邊烹飪,香氣一面撲鼻而來。 可酌量加入獨門辣油,辣油辣度高,請酌量使用,不吃辣也可以不添加。以小火加熱至沸騰即可起鍋。

    再另外起鍋,將川味牛肉、牛肉湯倒入鍋中,食材都是原汁原味,一邊烹飪,香氣一面撲鼻而來。 可酌量加入獨門辣油,辣油辣度高,請酌量使用,不吃辣也可以不添加。以小火加熱至沸騰即可起鍋。

  • 將牛肉與湯倒入有麵的碗中,可加入蔬菜、蔥花、酸菜等配料,除了美味也讓視覺更升級。牛肉採用費工的滾刀塊切法,手工分切牛腱子心,切出來的肉份大塊厚實,不破壞筋肉紋理,經烹煮後不易碎散,且更好入味。詳細介紹▶️https://lisa610.pixnet.net/blog/post/218292828

    將牛肉與湯倒入有麵的碗中,可加入蔬菜、蔥花、酸菜等配料,除了美味也讓視覺更升級。牛肉採用費工的滾刀塊切法,手工分切牛腱子心,切出來的肉份大塊厚實,不破壞筋肉紋理,經烹煮後不易碎散,且更好入味。詳細介紹▶️https://lisa610.pixnet.net/blog/post/218292828

1,783 瀏覽

也可以試試看

跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!

限12字
 LiSa 里莎小日子
7 食譜 5 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜提拉米蘇秋葵涼麵絲瓜虎牌電子鍋減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉茄子味噌湯杏鮑菇康寶自然鮮曲奇餅乾泡芙滷肉3M真空保鮮盒冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯金牌咖哩塊鹽水雞胡瓜桂冠沙拉蒸蛋破布子奶油乳酪飛利浦萬用鍋南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞Bosch廚師機巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮新豬肉