聖誕莓果布朗尼 聖誕節時也是莓果盛產的季節,用滿滿的莓果、堅果,一些拐杖棒棒糖、卡魯哇酒烘烤而成,是款充滿香氣又口感豐富、熱鬧繽紛的布朗尼,成功率很高,絕對讓你愛不釋口,...
收藏 156 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

聖誕節時也是莓果盛產的季節,用滿滿的莓果、堅果,一些拐杖棒棒糖、卡魯哇酒烘烤而成,是款充滿香氣又口感豐富、熱鬧繽紛的布朗尼,成功率很高,絕對讓你愛不釋口,趕緊來烤一個與親友共度佳節吧!

份量
10 人份
時間
60 分鐘
食材
140克
3克
80克
80克
140克
50克
3個
40克
少許
  • 1
    低筋麵粉、可可粉、泡打粉、糖拌勻後,加入融化的無鹽奶油、黑巧克力、雞蛋、卡魯哇酒拌勻,再加上敲碎的OREO餅乾、堅果拌勻,倒入鋪上烘焙紙的烤盤,將表面稍微抹平
  • 2
    表面用草莓、藍莓、棒棒糖裝飾,要稍微輕壓進蛋糕糊中,放入預熱的烤箱,170度烤30-35分鐘,用牙籤插入麵糊無沾黏就是烤好了。
  • 3
    表面灑上糖粉,切塊就可以擺盤上桌了
  • 4
    包裝一下,也適合送人喔!
小撇步

莓果、堅果可以隨自己喜好選擇,也可以只用單一的草莓或是藍莓,當然,用紅色的草莓裝飾會比較明顯。

歡迎到Beth的家庭廚房料理逛逛
https://m.facebook.com/profile.php?v=timeline&id=1421638084809187&_rdr

2018/12/23 發表 2,863 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣