德式香腸炒洋芋佐芥末籽醬-手繪食譜 德式香腸和馬鈴薯這兩個好搭檔加了芥末籽醬,讓您的餐桌更添一層風味!馬鈴薯水煮/蒸熟後,只要5分鐘就能上桌,簡單又好吃,保證擄獲小朋友的心。 想看更多的手繪...

德式香腸炒洋芋佐芥末籽醬-手繪食譜


收藏 55 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

德式香腸和馬鈴薯這兩個好搭檔加了芥末籽醬,讓您的餐桌更添一層風味!馬鈴薯水煮/蒸熟後,只要5分鐘就能上桌,簡單又好吃,保證擄獲小朋友的心。

想看更多的手繪食譜,請到臉書專頁「Rea手繪本」
https://www.facebook.com/ReaWatercolor/

份量
3 人份
時間
15 分鐘
食材
馬鈴薯
1顆
培根
2片
德式香腸
2條
蒜頭碎
1瓣
芥末籽醬
1小匙
研磨黑胡椒
適量
適量
巴西利末(新鮮或乾燥皆可)
適量
橄欖油
適量
  • 1
    德式香腸2根切成一口大小、培根2片切1.5公分粗絲、蒜頭一瓣切碎。 馬鈴薯一顆去皮切2-2.5公分大丁
  • 2
    水煮馬鈴薯丁至自己喜歡的熟度。(水煮比較鬆軟,也可以用電鍋蒸。)
  • 3
    熱鍋,加一點橄欖油將蒜末炒出香味。 加入培根片及德式香腸段,拌炒一下。 加入馬鈴薯塊煎炒一下,並用鹽和黑胡椒調味後熄火。 加入1小匙芥末籽醬,拌勻即可起鍋。 可以灑一些巴西利末(新鮮或乾燥香草皆可)做為裝飾。
小撇步

若不喜歡馬鈴薯粉粉的,可以改用電鍋蒸熟,下鍋用多一點油煎得表面微微焦香,即為另一種口感。

想要收藏整張食譜,請到臉書專頁「Rea手繪本 」
https://www.facebook.com/ReaWatercolor/posts/352999355290859

2018/12/20 發表 1,446 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣