黃芥末籽醬雞肉捲


收藏 13 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

早餐不知道吃什麼?又是一道清冰箱15分鐘就上手的料理,利用包春捲的原理將喜歡吃或冰箱現有的材料組合起來,就成了滋味豐富的美味早餐。

份量
1 人份
時間
15 分鐘
食材
春捲皮
1張
嫩煎雞胸肉
80g
蘿蔓生菜
2片
小黃瓜
4-5片
蘋果片
4-5片
黃芥末沙拉醬
少許
  • 1
    將嫩煎雞胸肉(做法可參考嫩煎雞胸肉食譜)、小黃瓜、蘋果片切成條狀、蘿蔓生菜剝小片。
  • 2
    春捲皮鋪底,依序放上嫩煎雞胸肉、蘋果片、黃芥末籽沙拉醬(芥末籽1t、黃芥末醬1t及沙拉醬1T調勻)、小黃瓜及生菜。
  • 3
    再像捲春捲一樣捲起來即可(捲的時候在皮的邊邊塗抹些沙拉醬可增加黏性)。
小撇步

1.春捲皮的熱量低對於在減重,需控制熱量攝取的人很適合,當然春捲皮也可以蛋餅皮或墨西哥餅皮代替。
2.這一道料理,食材的變化非常大,蛋絲、肉鬆、苜蓿芽、番茄、蔓越莓乾、葡萄乾等都可依個人喜好替換。
http://hoa890329.pixnet.net/blog
https://www.instagram.com/nt_taichung_fit/

2018/10/30 發表 529 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣