蜂蜜檸檬柳橙釀

Stella Chu
4 食譜 11 粉絲

描述

甜釀檸檬或柳橙,
幫妳補充天然滿滿維他命C。

冷飲、熱飲都好喝!

感覺快感冒或疲倦壓力大時,熱熱喝上一杯,不僅身體暖也能讓心放鬆許多~

天熱時也可以加冰水或蘇打水,大口喝下感覺真的超爽!

體質太寒的人記得不要放太多蜂蜜唷

食材

步驟

  • 同上圖片敘述.

因本人潔癖一些,所以在蔬果清洗上的步驟比較多,如果家中有專門的蔬果清洗液或購買的是有機水果,可以簡化清洗的步驟。

    同上圖片敘述. 因本人潔癖一些,所以在蔬果清洗上的步驟比較多,如果家中有專門的蔬果清洗液或購買的是有機水果,可以簡化清洗的步驟。

小撇步

切檸檬跟橙類記得要洗手洗乾淨,或戴著手套處理,以避免果皮內的感光成分殘留在手上造成黑色素沈澱!

8,663 瀏覽
分享至:
avatar
Stella Chu 4 食譜 11 粉絲

一個長期在海外但廚房工具很有限的愛吃煮婦一枚。 沒有量杯、沒有電鍋、沒有烤箱、也沒有各種調味料與可購買各式粉類與材料的良好環境、但有很多虛榮心碗盤跟一顆愛料理的心❤️ IG: jungchan_chu

繼續閱讀

也可以試試看

一起做

一起做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

豬油拌飯 榨菜 奶油白菜 便當 川菜 黑糖薑茶 麻油雞 壽司 檸檬塔 饅頭 韓式 中式早餐 麻婆豆腐 柴魚高湯 素食便當 歐姆蛋 蘿蔔糕 越南料理 燒餅 蒸蛋 大阪燒 香蕉煎餅 牛排 年菜 巧克力蛋糕 蜂蜜蛋糕 陽春麵 蛋炒飯 日本料理 甜點 蛋塔 味醂 餅乾 韓式料理 午餐 粉蒸排骨 滷肉 咖哩 油菜 鰻魚飯 泡菜鍋 羊肉 番茄義大利麵 紅豆紫米 壽喜燒 酸菜魚 健康餐 韓式烤肉 鹼粽 泰式酸辣醬