韓式雙拼偽炸雞

Omememelly
25 食譜 517 粉絲

描述

偽炸雞的外皮用了在超市發現的新玩意兒-小麥胚芽!外表跟麵包粉看起來有幾分像,但一看營養成份整個大贏特贏🏆

韓式楓糖辣醬炸雞 vs 蒜味蜂蜜原味炸雞

更多美麗的餐桌風景➰
IG:omememelly

食材

蒜味蜂蜜原味偽炸雞
5隻
適量
少許
少許
遊客
少許
少許
適量
少許
韓式楓糖辣醬
50g
20g
10ml
10ml
10ml
隨意亂撒十幾滴
看全部食材 

步驟

  • 先將小雞腿們用大量蒜粉及乾燥香料、少許薄鹽醬油、米酒和一咪咪蜂蜜醃製一晚;取出後打顆蛋把它們按摩一下,就丟進小麥胚芽堆裡打滾一圈;待雞腿們全身都沾滿小麥胚芽後就能丟進預熱好的烤箱,250度烤20分鐘,中間反面一次就可以出爐了!

    先將小雞腿們用大量蒜粉及乾燥香料、少許薄鹽醬油、米酒和一咪咪蜂蜜醃製一晚;取出後打顆蛋把它們按摩一下,就丟進小麥胚芽堆裡打滾一圈;待雞腿們全身都沾滿小麥胚芽後就能丟進預熱好的烤箱,250度烤20分鐘,中間反面一次就可以出爐了!

  • 蒜香原味的偽炸雞簡單撒上蒜粉、黑胡椒香料鹽;而韓式辣醬部分稍稍麻煩,因為不想再買一罐韓式辣醬來調,就把家裡有的調味醬拿出來東湊西湊,也是有87分像,重點是醣質還低低的!

    蒜香原味的偽炸雞簡單撒上蒜粉、黑胡椒香料鹽;而韓式辣醬部分稍稍麻煩,因為不想再買一罐韓式辣醬來調,就把家裡有的調味醬拿出來東湊西湊,也是有87分像,重點是醣質還低低的!

  • 韓式楓糖辣醬➰
有興趣的朋友可以參考看看:
Myprotein sugar free楓糖漿 50g
是拉差醬 30g
蕃茄醬 20g
蒜泥 30g
薑泥 10g
薄鹽醬油 10cc
米酒 10cc
魚露 隨意亂撒十幾滴

    韓式楓糖辣醬➰ 有興趣的朋友可以參考看看: Myprotein sugar free楓糖漿 50g 是拉差醬 30g 蕃茄醬 20g 蒜泥 30g 薑泥 10g 薄鹽醬油 10cc 米酒 10cc 魚露 隨意亂撒十幾滴

  • 全部喇在一起後就可以將之與烤好的原味偽炸雞一起放進鍋中小火加熱,讓醬汁緊緊抓在炸雞上;起鍋後撒點杏仁角就大功告成了!

    全部喇在一起後就可以將之與烤好的原味偽炸雞一起放進鍋中小火加熱,讓醬汁緊緊抓在炸雞上;起鍋後撒點杏仁角就大功告成了!

小撇步

估狗大神說:小麥胚芽,其實就是小麥的胚胎,雖然比例只佔小麥的2%左右,但是卻匯集了大部分小麥的營養精華,含有豐富的維生素E、蛋白質、胺基酸、不飽和脂肪酸、維生素B群、維生素巴拉巴拉等十幾種礦物質

1,964 瀏覽

也可以試試看

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Omememelly
25 食譜 517 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

米餅 水餃 新豬肉 脆皮燒肉 植物肉 桂圓紅棗茶 鱸魚 櫻花蝦 雞胸肉 刈包 滷味 潤餅 發糕 部隊鍋 石斑魚 東坡肉 豬腳 紅豆湯 鴨賞 香菇雞湯 燉牛肉 糖醋魚 紅燒獅子頭 羊肉爐 牛排 薑母鴨 蝦子 梅子酒 壽喜燒 滴雞精 麻油雞 鳳梨蝦球 雪q餅 馬鈴薯燉肉 滷豬腳 鳳梨 新餐肉 鮭魚 紅燒肉 蒜頭雞 紅燒牛肉 蒜頭雞湯 砂鍋魚頭 梅干扣肉 蘿蔔糕 泡菜鍋 回鍋肉 米糕 鹽水雞 糖醋排骨