網美分層水果思慕昔-火龍果香蕉蘋果昔

方雅萱
12 食譜 25 粉絲

描述

分層思慕昔,不只美麗,也很健康,過程中僅添加福樂頂級鮮奶優酪,完全襯托出水果原始的酸與甜!忙碌的生活中,隨時可以幫你補充滿滿的好菌和維他命C!一起來試試看吧!

份量

2 人份

時間

20 分鐘

食材

1顆(約300克)
1顆
1根
半顆

步驟

  • 準備好所有要打果昔的水果,火龍果記得要準備紅色的,才能打出紅色果昔唷!白色果昔的部分,這次小廚準備的是香蕉和蘋果!

    準備好所有要打果昔的水果,火龍果記得要準備紅色的,才能打出紅色果昔唷!白色果昔的部分,這次小廚準備的是香蕉和蘋果!

  • 奇異果切薄片後,可自由擺設在玻璃杯邊,奇異果會自然貼在杯壁,但要小心別切太厚,否則易滑落唷!

    奇異果切薄片後,可自由擺設在玻璃杯邊,奇異果會自然貼在杯壁,但要小心別切太厚,否則易滑落唷!

  • 先將香蕉及蘋果,加入兩大匙優酪(約100克),不須加水,以果汁機打成果昔。

    先將香蕉及蘋果,加入兩大匙優酪(約100克),不須加水,以果汁機打成果昔。

  • 打完後,將白色果昔先倒入玻璃杯。考慮濃稠度的關係,本次小廚將白色當底,較不易失敗。

    打完後,將白色果昔先倒入玻璃杯。考慮濃稠度的關係,本次小廚將白色當底,較不易失敗。

  • 果汁機清洗後,再將火龍果加入兩大匙優酪(約100克)打成果昔。火龍果本身富含豐富水分,所以果昔質地會較稀。

    果汁機清洗後,再將火龍果加入兩大匙優酪(約100克)打成果昔。火龍果本身富含豐富水分,所以果昔質地會較稀。

  • 倒入第二層要特別注意,火龍果昔可能與第一層果昔融和,小廚本次使用湯匙先輕鋪一層火龍果昔在第一層果昔上,確定分層成功後,再慢慢將第二層果昔全數倒入。

    倒入第二層要特別注意,火龍果昔可能與第一層果昔融和,小廚本次使用湯匙先輕鋪一層火龍果昔在第一層果昔上,確定分層成功後,再慢慢將第二層果昔全數倒入。

  • 接下來就可以拍拍美照、準備享用囉😘!自己當網美~輕鬆又健康!

    接下來就可以拍拍美照、準備享用囉😘!自己當網美~輕鬆又健康!

4,059 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
方雅萱
12 食譜 25 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鳳梨 糖醋魚 雪q餅 燉牛肉 薑母鴨 水餃 潤餅 紅燒牛肉 馬鈴薯燉肉 新豬肉 發糕 滴雞精 刈包 蒜頭雞湯 羊肉爐 回鍋肉 石斑魚 鴨賞 麻油雞 部隊鍋 雞胸肉 脆皮燒肉 櫻花蝦 砂鍋魚頭 東坡肉 新餐肉 米糕 滷豬腳 糖醋排骨 紅豆湯 桂圓紅棗茶 蘿蔔糕 米餅 豬腳 牛排 泡菜鍋 鮭魚 梅子酒 紅燒獅子頭 香菇雞湯 鹽水雞 蒜頭雞 滷味 植物肉 鳳梨蝦球 蝦子 梅干扣肉 壽喜燒 紅燒肉 鱸魚