三低煮義 食譜募集 三低煮義 食譜募集

三低煮義 食譜募集

三低煮義 食譜募集

食譜募集 已募集 456 篇食譜

針對「低卡」、「低醣」、「低油」三種料理類型,Show出你的創意料理好主意!試著轉換料理的烹調方式、或替換某些食材、或減少某些食材的使用比例...等,就可能創造出兼顧健康與美味的三低料理,還有機會拿到BEKA德國百年經典鍋具!加碼利用福樂優酪(優格)產品製作料理,萬元腳部按摩機輕鬆帶回家!

  •  報名截止:2018/9/05 (周三)
  •  得獎公告:2018/9/21 (周五)

低卡料理

3dcooking article recipes 1

低卡健康飲食

利用低熱量、低卡路里的食材組合,搭配適當的創意變化與健康的烹煮方式,創造一樣美味、令人食指大動的好料理,不節食也能吃得開心

低醣料理

3dcooking article recipes 2

低醣低碳飲食

低糖、少澱粉為主的料理,近期很紅的生酮飲食也是採用類似原理;利用成分僅含少量碳水化合物的食材製作而成的料理,碳水化合物在所有食材份量比例中小於 5%

低油料理

3dcooking article recipes 3

低油飲食減負擔

以烘烤取代油炸、水炒取代油炒、清蒸取代油煎...等,從不必加過多油的烹調方式開始減油,並挑選本身油脂含量較少的食材,減少整體油脂的攝取

加優格更對味

利用任一款福樂優酪(優格)產品,製作符合上述任一主題的料理,即有機會獲得加碼好禮。

優酪料理

3dcooking plus 1 big

福樂優酪(優格)產品

製作符合上述任一主題的料理,且投稿食譜主圖及步驟圖中皆需露出福樂優酪產品包裝(步驟圖為一次以上)

73 人已參加
獎項
OSIM 腳部按摩器

市值 $31,600

上傳食譜拿大獎

創意低卡料理

低醣低碳飲食

輕鬆低油飲食