韓式泡菜煎餅❤️兩種材料成就不簡單的美味 今天假日整個很想在家耍廢,一點都不想出去買菜! 肚子餓了翻翻冰箱還有泡菜跟中筋麵粉!那就來做個泡菜煎餅吧! 很多人以為韓式煎餅很困難,其實一點也不!只是因...

韓式泡菜煎餅❤️兩種材料成就不簡單的美味


今天假日整個很想在家耍廢,一點都不想出去買菜!

肚子餓了翻翻冰箱還有泡菜跟中筋麵粉!那就來做個泡菜煎餅吧!

很多人以為韓式煎餅很困難,其實一點也不!只是因為平時大家都加了很多料,看起來比較複雜一點!

說到韓式煎餅我反而喜歡只有泡菜其他什麼都不加!

份量
2 人份
時間
15 分鐘
食材
泡菜
3湯匙
中筋麵粉
5湯匙
飲用水
適量
鹽巴
適量
  • 1
    將3湯匙泡菜跟5湯匙麵粉混合,再慢慢的加入飲用水攪拌成泥狀! 再加入一點點的鹽巴(我只加了兩隻手指頭能抓取的量而已!) 攪拌均勻之後冰進冰箱靜置5分鐘。(這是我的韓國朋友教我的,他說這樣比較好吃。)
  • 2
    熱鍋之後加入煎餅液(我這次的份量總共煎了兩片) 接著將煎餅液均勻的壓平! 當煎餅表面出現小泡泡的時候我們就可以把它翻面囉!
  • 3
    我會把兩面都煎到有點焦焦的,這樣比較香! 將煎好的煎餅靜置兩分鐘就可以將煎餅切成適當的大小! 然後我們就可以開始來享用我們的韓式泡菜煎餅囉❤️ 是不是超級簡單呢?
小撇步

觀看更多食譜請到
http://hajiu625.pixnet.net/blog

現在也有IG小專頁跟大家一起分享食譜了
https://www.instagram.com/ha_jiu_cooking/

2018/05/06 發表 1.6 萬 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 3 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣