5分鐘芒果冰淇淋

蔣龐嚴選
86 食譜 878 粉絲

描述

降暑氣不求人!!

份量

5 人份

時間

5 分鐘

步驟

  • 3顆愛文芒果削皮切塊冷凍後,加入1罐雪碧與果汁機一起打。

    3顆愛文芒果削皮切塊冷凍後,加入1罐雪碧與果汁機一起打。

  • 喜歡奶味可加入優若乳或優格取代雪碧,當果汁機攪拌空轉時請停止機器並用湯匙攪拌,切勿在機器運轉時一邊用長湯匙攪拌避免發危險。

    喜歡奶味可加入優若乳或優格取代雪碧,當果汁機攪拌空轉時請停止機器並用湯匙攪拌,切勿在機器運轉時一邊用長湯匙攪拌避免發危險。

  • 果汁機打好的雪泥直接以冰淇淋杓撈取,擺盤。
倘若果汁機攪拌冷凍芒果磚的液體太多導致稍微軟化,放置冷凍庫降溫塑型。

    果汁機打好的雪泥直接以冰淇淋杓撈取,擺盤。 倘若果汁機攪拌冷凍芒果磚的液體太多導致稍微軟化,放置冷凍庫降溫塑型。

  • 自製無奶水果冰淇淋會帶點冰晶口感。

    自製無奶水果冰淇淋會帶點冰晶口感。

2 萬 瀏覽
分享至:
avatar
蔣龐嚴選 86 食譜 878 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

共 3 則
default avatar

  • 您好~請問鳳梨冰淇淋可以加什麼飲品呢? 這次試做芒果冰淇淋整個大成功!謝謝分享!

  • 阿婉
    阿婉

    所以是冷凍之後不用退冰直接放進去果汁機裡面+飲品打嗎? 我的果汁機有碎冰也有冰沙的功能 請問我該怎麼做 不好意思~

    是的芒果切塊冷凍之後不用退冰直接放進去果汁機裡面+飲品打 因為需要打到綿密~按冰沙鍵 若時間過短~食材量多不能打到綿密~就打2回

  • Vivian
    Vivian

    可以用其它的水果嗎?

    可以啊!!! 但要搭配其他飲品~~不然夭壽難吃!!! 水果都一樣去皮切塊冷凍 葡萄,蘋果,香蕉 + 優格或優若乳 我會將芒果加雪碧~是因為我不想加奶~冰淇淋又需要較高甜度財部會因為冰凍造成味覺甜度不足

網友都在看

大家都在查

巫婆手指餅乾 雞湯 四季豆 白菜 回鍋肉 高麗菜 萬聖節餅乾 藥燉排骨 臭臭鍋 地瓜球 氣炸鍋 雞蛋豆腐 餅乾 吻仔魚 豬肝湯 鮮奶油 螞蟻上樹 家常菜 包子 娃娃菜 苦瓜排骨湯 吐司 起司鍋 三杯杏鮑菇 麻婆豆腐 紅蘿蔔 麵疙撘 蛋糕 松阪豬 生菜沙拉 芥菜 薑母鴨 山藥排骨湯 電鍋 泡菜煎餅 三杯雞 磅蛋糕 雞胸肉 南瓜饅頭 早餐 螃蟹 芋頭 麻油 鱸魚湯 白蘿蔔 綠花椰菜 酸菜白肉鍋 羊肉爐