Cook72◎白醬旗魚◎舒肥料理

Cook72
55 食譜 31 粉絲

描述

旗魚給人口感硬柴的印象,但是只要用對溫度,就會料理出剛剛好的口感,讓平凡食材升級為餐廳料理!

食材

200g
6g
200g
1小匙
5g
白醬料
3大匙
1大匙
1/2小匙

步驟

  • 將旗魚片與鹽、水浸泡冷藏一夜,取出瀝乾。

  • 將橄欖油倒入不鏽鋼容器,放入旗魚片。

  • 電鍋底部放蒸架,將放有旗魚片的容器放入,外鍋水位加至高於旗魚片的位置。電鍋電源線插入Remy智慧溫控盒的插座中,Remy電源插上插座,溫度探針插入水中固定。

    電鍋底部放蒸架,將放有旗魚片的容器放入,外鍋水位加至高於旗魚片的位置。電鍋電源線插入Remy智慧溫控盒的插座中,Remy電源插上插座,溫度探針插入水中固定。

  • 設定72度10分鐘後靜置5分鐘。

  • 等待熟成的時間製作醬料,將鮮奶油及白酒放入鍋中小火濃縮至約一匙量後,熄火加入鹽拌勻。

  • 將旗魚與燙熟的彩椒及綠花椰菜一起擺盤,淋入白醬即可。

小撇步

Cook72官網:
http://www.cook72.com/
想瞭解溫控料理及溫控盒,歡迎加入我們!
Cook72粉絲頁:
https://www.facebook.com/cook72.com.tw/
Cook72溫控舒肥料理社團:
https://www.facebook.com/groups/1601595493415108/

1,664 瀏覽
分享至:
avatar
Cook72 55 食譜 31 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

芋頭酥 秋葵 蚵仔 青椒 古早味蛋糕 桂圓紅棗茶 酪梨 家常菜 燉牛肉 鳳梨蝦球 鱸魚 小黃瓜 滷味 滷豬腳 水餃 冬瓜 烤肉 蛋炒飯 苦瓜 壽喜燒 茄子 肉包 南瓜 杏鮑菇 電鍋 蝦子 奶酪 脆皮燒肉 蛋黃酥 氣炸鍋 洋蔥 金針菇 絲瓜 鮭魚 鹽水雞 糖醋排骨 櫛瓜 糖醋魚 麻婆豆腐 雪q餅 韭菜 烤肉 雞胸肉 烤肉 馬鈴薯燉肉 電鍋 肉包 地瓜 早餐 餅乾 豆腐