夏日冷泡烏龍茶飲

瑜璃の料理レシピ
43 食譜 342 粉絲

時間

180 分鐘

食材

適量
1.4公升

步驟

  • 材料準備: 選好自己喜歡的烏龍茶品種😋 準備好一個玻璃水壺,及乾淨的水。

  • 將茶葉鋪平於玻璃水壺底部,倒入水。

    將茶葉鋪平於玻璃水壺底部,倒入水。

  • 放入冰箱,在睡覺的過程中,茶葉與水會開始有慢慢的變化。放著,等待就好啦!

照片中,
左邊是已經泡好的冷泡茶。
右邊是剛加水冰進冰箱的冷泡茶。

    放入冰箱,在睡覺的過程中,茶葉與水會開始有慢慢的變化。放著,等待就好啦! 照片中, 左邊是已經泡好的冷泡茶。 右邊是剛加水冰進冰箱的冷泡茶。

  • 等待至少6小時以左右,冷泡茶完成囉!是不是很簡單?炎熱夏天來一杯冰涼冷泡茶,對身體無負擔,又健康,既結渴又涼爽。

    等待至少6小時以左右,冷泡茶完成囉!是不是很簡單?炎熱夏天來一杯冰涼冷泡茶,對身體無負擔,又健康,既結渴又涼爽。

小撇步

冷泡烏龍茶的最佳製作時間是在睡覺之前。只要把所有簡單三步驟做完,放入冰箱,一覺起床,就有冰涼茶飲喝囉!

《瑜璃超推茶葉購買店家》
名稱:Mons一茗茶行
地址:251新北市淡水區學府路108號1樓
電話:(02)86310228
Facebook:@monstaiwantea

https://www.facebook.com/monstaiwantea/

Ps. 老闆及闆娘超可愛的喔!😊

1,194 瀏覽
分享至:
avatar
瑜璃の料理レシピ 43 食譜 342 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

起司鍋 四季豆 包子 吻仔魚 電鍋 三杯杏鮑菇 雞蛋豆腐 餅乾 薑母鴨 山藥排骨湯 豬肝湯 綠花椰菜 回鍋肉 泡菜煎餅 高麗菜 白蘿蔔 吐司 苦瓜排骨湯 螃蟹 麻油 羊肉爐 鮮奶油 蛋糕 地瓜球 螞蟻上樹 雞湯 氣炸鍋 磅蛋糕 紅蘿蔔 早餐 麵疙撘 松阪豬 生菜沙拉 萬聖節餅乾 白菜 家常菜 芋頭 三杯雞 娃娃菜 南瓜饅頭 藥燉排骨 鱸魚湯 酸菜白肉鍋 巫婆手指餅乾 臭臭鍋 芥菜 雞胸肉 麻婆豆腐