收藏 131 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

在家吃烤雞也能很吮指回味!選擇帶骨膠質濃厚的土雞肉和微辣韓式泡菜,最後撲上起司片~~烤到起司噗滋噗滋的融化著~唷~不要在等了! 要趁熱熱吃唷 !

份量
2 人份
時間
45 分鐘
食材
小土雞肉
半盒
韓式泡菜
半碗
卡夫起司
2片
洋蔥
1/4顆
蔥絲
少許
  • 1
    買了一盒土雞肉塊,剛好什麼部位都有! 取帶骨雞腿肉部分拿來做烤雞! 洋蔥切小小丁, 韓式泡菜市售的約半罐,卡夫起司片2片,如果是重度喜愛起司的人多幾片也ok唷~
  • 2
    把雞肉塊+洋蔥小丁+韓式泡菜一起混合均勻,醃置半小時,經過醃置肉會比較嫩更容易入味!因為泡菜已經有鹹味了,加上之後上面還會加起司片,所以就不額外加鹽巴囉!
  • 3
    烤箱溫度200度c上下火, 將醃置好的泡菜雞肉平放在烤盤中,烤30分鐘 (各家烤箱不同,建議可以20分鐘看一下烤雞狀況,如果怕烤雞上色太快,也可以上面鋪上一層錫箔紙,避免上層焦掉)
  • 4
    烤至30分鐘後,烤雞肉混合泡菜香出來,雞肉塊已經出油滋滋聲! 先出爐後再把卡夫起司片隨意撕小片狀鋪在烤雞上, 再回去烤箱內,轉烤箱上火200度c烤2~3分鐘
  • 5
    準備開動之前可以灑上一點點蔥絲提味~~~看著融化的起司包裹著泡菜烤雞! 忍不住了~~準備開吃囉!!!!
2017/12/17 發表 875 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣