水果冰棒 ~ 夏日消暑佳品

開心入廚 Happy Home
51 食譜 6,879 粉絲

描述

炎炎夏日,有什麼比吃一條涼透心的冰棒好呢?

其實,製作冰棒很容易 - 只需預備好鮮榨果汁,加入適量檸檬汁和糖調味,倒入可愛的冰模裡​冷藏至少4 小時,這款消暑、美味、健康的夏日甜品便告完成了。

食材

250 克
1 湯匙 (可試喝後自行斟酌)
2 茶匙 (可按個人不同喜好調味)
250 克
1 湯匙 (可試喝後自行斟酌)
1 茶匙 (按個人不同喜好調味)
3 粒
1 湯匙 (可試喝後自行斟酌)
1 茶匙 (按個人不同喜好調味)

步驟

  • 水果加入砂糖和檸檬汁用攪拌機攪打至幼滑。 倒入模具內,放入冰箱冷藏至少 4 小時 至凍結。

小撇步

詳細作法與圖片,請參考 ---> http://www.happyhomecooking.com/2012/07/blog-post_16.html

9,869 瀏覽
分享至:
avatar
開心入廚 Happy Home 51 食譜 6,879 粉絲

我是個身在香港的馬來西亞華僑,是個全職媽媽、平凡的主婦。 平日愛下廚、愛品嘗美食、愛看烹飪和飲食節目。 自 2011 年11 月開始 ,因為興趣建立了自己的 部落格,分享自己的食譜 以及 和 大家交流烹飪心得。 我誠意邀請您加入"Happy Home Cooking " 「開心入廚」Facebook 版, 歡迎大家的留言 和 交流。 您們的回應給我動力、您們的支持給我莫大的鼓勵!

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

滷味 雞胸肉 鱸魚 金針菇 鮭魚 桂圓紅棗茶 壽喜燒 小黃瓜 鳳梨蝦球 奶酪 蝦子 蛋炒飯 地瓜 冬瓜 烤肉 烤肉 水餃 鹽水雞 家常菜 早餐 蛋黃酥 櫛瓜 烤肉 電鍋 肉包 電鍋 古早味蛋糕 青椒 糖醋排骨 肉包 絲瓜 豆腐 滷豬腳 南瓜 糖醋魚 芋頭酥 蚵仔 秋葵 韭菜 麻婆豆腐 氣炸鍋 餅乾 杏鮑菇 馬鈴薯燉肉 脆皮燒肉 燉牛肉 苦瓜 雪q餅 酪梨 茄子 洋蔥