♥開動 with Kat♥披薩餃

113 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

Calzone是傳統義大利餃子形狀的餐點,它由披薩皮與紅醬&起司混合的內餡做成. 脆酥酥的餅皮加上融化牽絲的Mozzarella起司~好好吃哪而且準備步驟很簡單!

歡迎至♥開動with Kat♥Facebook的格子↓分享生活與美食.
http://www.facebook.com/kaidongwithkat

食材

冷凍披薩皮 1片
橄欖油 適量
紅醬
番茄 5個
洋蔥 1顆
巴西利parsley 適量
鹽糖 適量
家用油 適量
內餡
2枝
甜椒紅,黃色 1-2顆
莫扎雷拉起司 1顆
醃製橄欖 適量
  • 1 以上食材是兩人份. 紅醬製作方法:洋蔥切丁與油炒致透明,加入煮熟去皮的番茄塊繼續炒直到黏稠狀,以糖鹽巴西利來調味. 內餡準備: 餡的食材全部切丁(大約1~2cm)
  • 2 冷凍披薩皮切成三條長方型,將紅醬刷在餅皮的一半並鋪上內餡.長方型披薩皮對折以包韭菜盒子的手法將邊邊摺起來.披薩餃的表面刷上適量橄欖油.
  • 3 披薩餃在預熱的烤箱裡以200度烤30分鐘左右,直到表皮成淡褐色就可以開動嘍! 嗯~融化的起司與脆脆的外皮好搭唷(^o^)♥
贊助

小撇步

°歡迎至♥開動with Kat♥Facebook的格子↓分享生活與美食.
http://www.facebook.com/kaidongwithkat
°新鮮番茄的水分很多,盡量濾掉一點水分.或是在與洋蔥丁炒的時候炒久一點最後用大火稍微收水.紅醬求黏稠不宜太濕!
°內餡可以用其他食材代替,例如:玉米力,尾魚,菠菜....口味不拘.
°正宗披薩餃的型狀對折後是半圓型,所以披薩皮之前必須切成圓形!

2012/05/30 發表 7,561 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣