培根土司捲


安木白。Amber
381 食譜 3,102 粉絲
限12字

春暖花開最適合野餐了,帶著精心製做的野餐盒,和姊妹淘一起出遊,在藍天綠地下談心聊八卦,看著小朋友在四周開心奔跑,玩累了就一起分享各自帶去的野餐盒,多麼愜意美好啊~~^^
餐盒的「培根土司捲」,外層裹著培根鹹香酥脆、內層土司夾著乳酪絲柔軟好吃,二種滋味一口擁有,真的很好吃哦。再搭配陽光玉米沙拉一起吃,豐富美味。
別浪費春日好時光了,你也快來一起加入野餐吧~~!^^

份量
3 人份
時間
20 分鐘
  • 準備食材。

    準備食材。

  • 拿出2片全家元氣土司,疊好後用刀子直切3刀,分切成長條,倆倆長條為一組(我有重新排列過,讓毎組都有一條是邊,這樣等會口感會較好)。
在毎組土司條的其中一面,抹上適量千島醬。

    拿出2片全家元氣土司,疊好後用刀子直切3刀,分切成長條,倆倆長條為一組(我有重新排列過,讓毎組都有一條是邊,這樣等會口感會較好)。 在毎組土司條的其中一面,抹上適量千島醬。

  • 在毎組土司條的其中一條,放上適量pizza乳酪絲,然後將他們對疊起來,變成夾餡的土司組。

    在毎組土司條的其中一條,放上適量pizza乳酪絲,然後將他們對疊起來,變成夾餡的土司組。

  • 準備裹醬。將夾餡的土司組,用刷子沾取適量裹醬,刷在土司組上。

    準備裹醬。將夾餡的土司組,用刷子沾取適量裹醬,刷在土司組上。

  • 用1片培根片,將刷好裹醬的土司組斜捲包覆起來。

    用1片培根片,將刷好裹醬的土司組斜捲包覆起來。

  • 包好培根的土司條,要準備來入鍋煎了。

    包好培根的土司條,要準備來入鍋煎了。

  • 平底鍋中倒入適量食用油,待油熱後,放入培根土司條入鍋煎,煎到培根四面有點焦香即可起鍋。

    平底鍋中倒入適量食用油,待油熱後,放入培根土司條入鍋煎,煎到培根四面有點焦香即可起鍋。

  • 在餐盒內放入陽光玉米沙拉和煎好的培根土司條,好吃易做的「培根土司捲」完成,就帶著他們出門野餐吧~!^^

    在餐盒內放入陽光玉米沙拉和煎好的培根土司條,好吃易做的「培根土司捲」完成,就帶著他們出門野餐吧~!^^

小撇步

‧歡迎你來我的粉絲頁坐坐~
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

2,521 瀏覽

也可以試試看

跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!

限12字
安木白。Amber
381 食譜 3,102 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

蛋糕苦瓜新豬肉秋葵涼麵絲瓜金牌咖哩塊減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉提拉米蘇味噌湯杏鮑菇飛利浦萬用鍋曲奇餅乾泡芙滷肉Bosch廚師機冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯康寶自然鮮鹽水雞胡瓜虎牌電子鍋蒸蛋破布子奶油乳酪3M真空保鮮盒南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞茄子巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮桂冠沙拉