收藏 60 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

卡滋卡滋酥脆的炸豬排,在酥脆的外皮淋上香濃的咖哩醬,光是想像就口水流滿地,但準備起來會不會很麻煩,尤其還要熬煮最重要的咖哩醬?
咖哩女王「雪狀即溶咖哩粉」輕鬆熬煮咖哩不費力,粉狀質地更快釋放咖哩的美味,即使後工作忙碌,下班後也能快速為家人準備料理,療癒一天的辛勞! ☺️

食材
咖哩女王-濃味洋蔥
1包
紅蘿蔔
1根
馬鈴薯
1顆
洋蔥
1顆
開水
480ml
豬排
豬里肌肉
4片
低筋麵粉
適量
雞蛋
2顆
麵包粉
適量
  • 1
    洋蔥、馬鈴薯、紅蘿蔔切成適當大小,加入油稍微翻炒,再加入水及法式牛骨高湯一起滾煮到材料熟成。
  • 2
    加入韓式即溶咖哩粉輕輕翻動,使咖哩粉融入湯汁中。
  • 3
    再繼續中小火煮約5-10分鐘,咖哩呈現濃稠狀態,關火。然後,依個人辣度的需求,調整辣粉的量加入即可。
  • 4
    熱油鍋,等待的同時將豬里肌肉沾上少午麵粉後>沾取蛋液>沾取麵包粉後,將豬排放入油鍋中,中火炸熟最後轉大火炸至表皮金黃後起鍋。
  • 5
    把完成的咖哩女王,淋在白飯及豬排上,完美的一餐就完成了。咖哩女王獨特的雪狀咖哩粉,輕鬆熬煮咖哩不費力,在家也能輕鬆完成餐廳級的美味!
小撇步

清淨園Taiwan粉絲團: https://www.facebook.com/ChungJungOneTW/

2017/04/05 發表 1,316 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣