華師父打抛豬肉手工米麵皮水餃

10 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

對於不會包水餃不稱職的阿母[廚藝不佳正在學習中]來說,包水餃我不會,放水煮水餃卻是不用懷疑的超級會煮,所以我超級佩服那種廚藝很厲害的媽媽。
這是華師父打抛豬肉手工米麵皮水餃及剝皮辣椒豬肉手工米麵皮水餃的包裝,是宅配冷凍送到我家,被我拿來當下午茶點心煮給小朋友品嘗。

份量2人份 烹調時間10分鐘

食材

打抛豬肉手工米麵皮水餃 1包
  • 1 對於不會包水餃不稱職的阿母[廚藝不佳正在學習中]來說,包 水餃我不會,放水煮水餃卻是不用懷疑的超級會煮,所以我 超級佩服那種廚藝很厲害的媽媽。 這是華師父打抛豬肉手工米麵皮水餃及剝皮辣椒豬肉手工米 麵皮水餃的包裝,是宅配冷凍送到我家,被我拿來當下午茶 點心煮給小朋友品嘗。
  • 2 華師父打抛豬肉手工米麵皮水餃一顆顆被放置在盒子裡面, 連包水餃的方式都有點不太一樣[我看過水餃教學中沒見過 的包法]
  • 3 丟水餃下去煮沸後,再放一次水和煮沸就可以起鍋了。
  • 4 煮好的水餃沒有破掉,很紮實的包住裡面的餡料。
贊助

小撇步

華師父水餃料理PK大賽!萬元獎金等你拿>>http://blog.icook.tw/posts/99082

2016/12/22 發表 2,359 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

廣告文.

2 個月前