萬聖節南瓜造型便當

Jenny‧食旅玩味生活札記
414 食譜 1.7 萬 粉絲

描述

最近沒有那麼忙,所以能動手幫孩子準備造型晚餐,平常都是隨便煮一煮就吃一餐,好像沒什麼特別驚喜,這次距離萬聖節的腳步愈近,媽咪也跟著忙碌起來,連續兩天的造型便當,讓小妞開心的不得了啊~太噁心的萬聖節料理造型,還是不要輕易嘗試,換成可愛美味的便當較為討喜,孩子的接受度也比較高,也能激發小朋友的味蕾和食慾唷!!!

份量

1 人份

步驟

  • 白飯分成兩份後加入番茄醬拌勻,放入保鮮膜內包覆呈緊實的圓形狀。

    白飯分成兩份後加入番茄醬拌勻,放入保鮮膜內包覆呈緊實的圓形狀。

  • 綠花椰、鱈魚丸水煮加鹽汆燙,鹹酥雞油炸後取出置涼備用。

  • 先將綠花椰擺放於便當盒內,再將番茄飯置入,再擺上其他食材於便當內。

    先將綠花椰擺放於便當盒內,再將番茄飯置入,再擺上其他食材於便當內。

  • 利用便當小物做出帽子/臉部表情即完成。

    利用便當小物做出帽子/臉部表情即完成。

小撇步

Blog:http://jennylee0712.pixnet.net/blog/post/43375342
Facebook:https://www.facebook.com/pages/Im-Jenny-sweet-state/142646095814457

1.2 萬 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Jenny‧食旅玩味生活札記
414 食譜 1.7 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

糖醋魚 水餃 梅干扣肉 石斑魚 鹽水雞 米餅 發糕 東坡肉 滴雞精 部隊鍋 蘿蔔糕 櫻花蝦 豬腳 麻油雞 牛排 鳳梨蝦球 鮭魚 滷豬腳 植物肉 鳳梨 潤餅 新餐肉 紅燒肉 梅子酒 雪q餅 蒜頭雞 馬鈴薯燉肉 紅燒獅子頭 壽喜燒 糖醋排骨 泡菜鍋 回鍋肉 薑母鴨 刈包 新豬肉 雞胸肉 砂鍋魚頭 蒜頭雞湯 羊肉爐 鴨賞 香菇雞湯 脆皮燒肉 桂圓紅棗茶 米糕 紅豆湯 燉牛肉 蝦子 滷味 鱸魚 紅燒牛肉