爆漿法式吐司【全聯24節氣料理】

小曹很愛吃
328 食譜 5,050 粉絲

描述

濃濃起司夾入法式土司中,趁熱一口咬下,濃郁口感真是好吃! !做法很簡單,讓早餐多一點不一 樣的選擇,喜歡可以試試看唷~
 
 
 
小曹的Facebook歡迎大家來聊聊~ ❤
https://www.facebook.com/tsaokitchen

步驟

  • 食材大集合。買東西當然要去我們方便的好鄰居『全聯福利中心』,不止產品多樣,好逛好買超方便。

    食材大集合。買東西當然要去我們方便的好鄰居『全聯福利中心』,不止產品多樣,好逛好買超方便。

  • 將雞蛋與糖混合均勻打散,過篩一次去除蛋筋。

    將雞蛋與糖混合均勻打散,過篩一次去除蛋筋。

  • 將火腿片煎熟。

    將火腿片煎熟。

  • 取2片Prime輕食吐司,夾入2片起司片與2片火腿片。Prime輕食吐司使用長時間熟成工法,風味自然順口,三道壓延鬆弛技術,土司的組織細緻富彈性,外皮薄嫩不失水分。使用脫脂奶粉,相對較其他吐司熱量低,做成三明治或其他料理口感很不錯喔。

    取2片Prime輕食吐司,夾入2片起司片與2片火腿片。Prime輕食吐司使用長時間熟成工法,風味自然順口,三道壓延鬆弛技術,土司的組織細緻富彈性,外皮薄嫩不失水分。使用脫脂奶粉,相對較其他吐司熱量低,做成三明治或其他料理口感很不錯喔。

  • 將土司放入蛋液中,雙面沾取均勻。

    將土司放入蛋液中,雙面沾取均勻。

  • 平底鍋中放少許食用油,中小火將土司煎至金黃即可。

    平底鍋中放少許食用油,中小火將土司煎至金黃即可。

  • 呈盤時用刀切半就完成囉!!很簡單又好吃,有興趣可以試試看喔^^

    呈盤時用刀切半就完成囉!!很簡單又好吃,有興趣可以試試看喔^^

  • 用餐完畢,可以使用橘子工坊-竹炭淨味盤洗滌液。它擁有650ml大瓶裝,含有竹炭微粒子,能去除碗盤上殘留的異味,天然冷壓橘油達到真正 3.4 倍卓越潔淨力,而且通過無有害化學 ( 界面活性劑 ) 殘留測試,無香精,還可以清洗蔬果與奶瓶,一罐多用,使用安心又方便。

    用餐完畢,可以使用橘子工坊-竹炭淨味盤洗滌液。它擁有650ml大瓶裝,含有竹炭微粒子,能去除碗盤上殘留的異味,天然冷壓橘油達到真正 3.4 倍卓越潔淨力,而且通過無有害化學 ( 界面活性劑 ) 殘留測試,無香精,還可以清洗蔬果與奶瓶,一罐多用,使用安心又方便。

小撇步

在家也可以享用美味早餐!
8/26~9/8至全聯購買任一麵包(含吐司、蛋糕)加購指定商品現折最高20元!
>>http://goo.gl/KURmM2

6.9 萬 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
小曹很愛吃
328 食譜 5,050 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 請問吐司吸蛋液時間需要很久嗎? 聽別人說法式吐司要浸泡一晚比較好。

    您好,這篇食譜土司放到蛋液中很快就被吸收了,不用浸泡太久。至於妳說的浸泡一晚的做法,是厚片土司較適用,謝謝^^

網友都在看

大家都在查

燉牛肉 滷味 蒜頭雞 馬鈴薯燉肉 脆皮燒肉 櫻花蝦 牛排 刈包 糖醋排骨 雞胸肉 梅干扣肉 米糕 新豬肉 蒜頭雞湯 發糕 紅燒肉 回鍋肉 紅豆湯 水餃 鴨賞 雪q餅 薑母鴨 植物肉 東坡肉 豬腳 砂鍋魚頭 麻油雞 壽喜燒 鳳梨蝦球 蝦子 糖醋魚 滷豬腳 石斑魚 鳳梨 鹽水雞 羊肉爐 鱸魚 紅燒牛肉 新餐肉 部隊鍋 鮭魚 紅燒獅子頭 桂圓紅棗茶 蘿蔔糕 泡菜鍋 滴雞精 米餅 潤餅 梅子酒 香菇雞湯