酵素青木瓜船

唐安麒超猛瘦身食譜
236 食譜 5,070 粉絲

想瘦又不縮胸?透過食療就能做到。

酵素是生命之源,有助消化、消除體內的廢物、提升新陳代謝,輕輕鬆鬆達致瘦身效果。這道「酵素青木瓜船」,尚未熟成的青木瓜其酵素量較紅木瓜高出2倍;生魚片同樣含豐富酵素,有助消化。而青木瓜含有的酵素更具豐富的豐胸激素及維他命A,能刺激女性荷爾蒙分泌,並能激發卵巢分泌雌激素,對乳腺發育很有幫助,從而達到豐胸目的,助你瘦身不縮胸。

食材

調味料
1湯匙
1茶匙
1茶匙
  • 青木瓜縱向切半,去籽及挖出瓜囊和果肉,製成青木瓜盅。

    青木瓜縱向切半,去籽及挖出瓜囊和果肉,製成青木瓜盅。

  • 奇異果、青瓜及甘筍洗淨去皮,連同青木瓜肉、蜜瓜切粒。

  • 中蝦洗淨,印乾。燒紅鑊下橄欖油,放入中蝦,以中小火煮熟。

  • 將調味料拌勻,加入(2)拌勻,備用。

  • 將(2) 釀入青木瓜盅內,灑上花生碎,最後排上中蝦,即成。

    將(2) 釀入青木瓜盅內,灑上花生碎,最後排上中蝦,即成。

2,038 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
唐安麒超猛瘦身食譜
236 食譜 5,070 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

桂圓紅棗茶 水餃 雞胸肉 鴨賞 蘿蔔糕 牛排 薑母鴨 紅燒獅子頭 脆皮燒肉 米糕 砂鍋魚頭 糖醋魚 蝦子 壽喜燒 麻油雞 梅干扣肉 糖醋排骨 獅子頭 蒜頭雞湯 新豬肉 發糕 烏魚子 佛跳牆 回鍋肉 湯圓 天使紅蝦 刈包 滷豬腳 紅燒牛肉 年菜 雪q餅 羊肉爐 新餐肉 燉牛肉 鮭魚 石斑魚 部隊鍋 鳳梨蝦球 鹽水雞 櫻花蝦 紅豆湯 泡菜鍋 素食年菜 鱸魚 滴雞精 豬腳 東坡肉 紅燒肉 炸年糕 植物肉